Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Опасное вождение: четыре живых примера»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ290
18 мая 2016 в 07:13

А разве хам не тот кто скорую не пропускает?
И вообще во всех остальных роликах совсем не однозначные ситуации.

Victor
18 мая 2016 в 09:39

Ролик с попыткой обгона.
Хорошо бы начать просмотр этого случая секунд на 10 ранее. Что означает моргание аварийкой опеля и его смещение, на первой секунде ролика, от центра к правому краю дороги? Только мне одному показалось что опель только что совершил обгон обладателя регистратора. При чем обгон был не очень аккуратным (за что и водитель опеля извинялся аварийкой). Это конечно разозлило водителя, которого обогнали и он сходу захотел "восстановить справедливость" - не удалось.

Гость
18 мая 2016 в 13:12

На первом видео газель вина, а торопыге штраф за езду по автобусной и все

Алексей
18 мая 2016 в 13:53

Все Красавцы конечно. И гонщик и любитель через встречку пробку обогнать и не адекват на Скорой и ситуация с обгоном. Так как много сам езжу по трассам, то полно таких ситуаций случается. Сам был в примерной ситуации. Тульская область, М4. Там есть небольшие холмы. Перегонял только что купленную машину домой. 2 полосы. Еду в правой на круизе 110. Сзади чудо на ваз 21093. Опередил я его еще в подмосковье. Долго и упорно гнался за мной. По зеркалам его мониторил. Пошли горки и тут началось. С горки разгоняется до 120, поравнивается и .... не может обогнать. При въезде на горку остается сзади. Это продолжалось раз 5 или 6. Еще раз отмечу - скорость свою не менял. На прямой он таки меня обогнал и (внимание) перестроился в правый ряд передомной и все. Следующие 10 минут он тупо ехал впереди меня на расстояни 30-40 метров. Зачем гнался?. Зачем обогнал и зачем остановился в ускорении от меня? И таких очень много. Еле еле догоняют тебя обгоняют и перестраиваются перед тобой. Зачем?

Восьмой гость
18 мая 2016 в 18:13

Шахматисты - мрут как кони. Например я тоже часто перестраиваюсь в потоке, но с поворотниками и без резких движений. Что теперь, это агрессивное вождение? Тех кто нагло лезут в мою полосу - чаще всего шлю и не пускаю. Тех кто сначало стоял в пробке на право, а потом решил перестроиться в мою полосу - пущу без проблем. СО скорой - там вообще перебор. А на трассе - сам когда обгоняю - ни разу таких проблем не было, если меня обгоняют и на встречке кто-то появляется, не раз нажимал педаль тормоза и скидывал скорость на 10-30 км ( в зависимости от моей скорости ), или торможу реще, что бы человек смог завершить обгон. И не один раз за то что подтормаживал - моргали аварийкой. И прижаться правее - сложно что ли? Еще бы народ язык на дороге знал - цены бы не было. А то идешь на скорости, а впереди какой-нибудь плетется посреди двух полос, и слева сплошная. Хоть уморгайся ему дальним - ноль реакции. А бывает едешь, моргнул дальним, человек подвинулся, ты обогнал и ему аварийкой.

blond
18 мая 2016 в 18:31

Как, конкретно, будет выглядеть (на практике) такое опасное вождение, кто будет их -нарушителей вылавливать и штрафовать. ВСЕ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА БУМАГЕ, (на видео-регистраторе на память). В России у нас это не реально!

greshnik
18 мая 2016 в 18:31

а что на гранте то ребятушки зациклелись а? откуда инфо что красненькая гранта? чувачок пишущий про круиз,давненько пересел на тачечку ,,хорошую,, обресовываешь нам работу круиза, а ты в курсе что на гранате он тоже имеется?????????????

18 мая 2016 в 19:18

Штраф надо не 5000 , а 50000 . За любое из показанных нарушений . И половину штрафа возвращать в виде поощрения тому , кто заснял это на регистратор . Давайте все будем помогать ГАИ , может и нарушителей поубавится на дороге .

Гость
18 мая 2016 в 21:16

По четвертому видео целая дискуссия). В самом начале видно что опель притормозил, зачем он это делал из видео не понятно, впереди пустая дорога.

гостья
18 мая 2016 в 22:20

Я придерживаюсь правил трех "Д":дай дорогу дураку .Пока помогает ...

Гость
19 мая 2016 в 10:53

2 видео, автор видео - гордись, ты был прав, не важно что сейчас потеряешь кучу нервов и рыночную стоимость своего авто занизишь

якут
22 мая 2016 в 18:01

насчёт вежливости на дороге согласен. Стоим в пробке, движение черепашье. Справа набилась колонна торопыг и просятся в нашу полосу, сужение дороги. Пропускаешь одного. Он как-бы тоже культурный и тоже впускает одного-двух. Те тоже вдруг вспомнили о вежливости и тоже впустили ... В итоге на 15 светофоров раньше я мог бы привезти в роддом рожающую жену.

Юлия
11 июл 2016 в 20:15

Посмотрела, почитала...Вывод один, без видеозаписи опасное вождение не доказать, нас заставляют их ставить, коллеги! Не впрямую, но это так)