23 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

13 окт 2016 в 11:04

Лучше бы права не продавали!!

неавтор
13 окт 2016 в 17:22

Если уж на это пошло, то надо ввести такое наказание как частичное лишение прав. Допустим, в рабочие дни я могу обойтись и без машины, но вот конец недели и надо на дачу. Что тогда без авто: ложись и помирай? К тому же прежде всего все нарушения должны делиться на злостные и, скажем, по неосторожности/неопытности/да мало чего... Естественно, вторые без последствий в виде аварий и ДТП. Жизнь - штука достаточно пестрая, а не черно-белое кино типа "моргала выколю".

Игорь
14 окт 2016 в 07:06

Вся работа наших депутатов заключается в том, принять закон, потом отменить, вспомните сколько это повторялось!

14 окт 2016 в 14:31

Хотелось бы еще ужесточить наказание пешеходов, ходят по проезжей части дороги - где хотят, как хотят и совершенно безнаказанно, очень часто провоцируют ДТП.

Гость
14 окт 2016 в 22:41

" Наша " ГосДума" на протяжении стольких лет думала о своей заднице , за наш счет .Не думая , что всему есть предел, а зря. Затр****ли и водителей , и весь честной народ

Гость
14 окт 2016 в 23:23

При этом получается, что вы, допустим, превысили скорость, получили штраф, оплатили его, а потом в течение года еще и не уступили дорогу пешеходу, то вас лишают водительских прав. Хотя в Конституции указано, что „никто не может нести ответственность дважды за одно и то же правонарушение“.
Исходя из того, что лишать прав будут только за те нарушения ПДД, которые были зафиксированы сотрудником ГИБДД (это указано в законопроекте), следует предположить, что эта мера приведет к увеличению количества взяток.
Требуем отменить этот законопроект или, по крайне мере, его доработать. Например, убрать штрафы за эти правонарушения и ввести балльную систему, как в советское время: накопил 15 баллов за нарушения ПДД – лишился прав; год не нарушал – баллы обнулились.
Понятно, что депутаты пытаются с помощью такого закона снизить аварийность на дороге и повысить дисциплинированность водителей, но они не думают о том, что таким образом способствуют усилению коррупции.

16 окт 2016 в 08:11

Очередной тупизм госдуры. Это 100% повышении коррупции а тем у кого бабло им на все наплевать. Они либо новые купят на завтра или вообще без них ездить будут. Что скорее всего.
Госдура, остановись!!!

Светлана
18 окт 2016 в 09:59

Отрицательно: это вызовет коррупцию

Загрузка...