27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Россия удивительная страна. Только у нас наемный водитель грузовых ТС отпахав на межгороде безаварийных 10 лет в полном соответствии с законом будет иметь КБМ 1. Почему? Собственного авто нет, а у грузовиков работодателя полис ОСАГО неограниченный. И в то же время парень или девушка 18 лет, получив ВУ и ни разу за те же 10 лет не севшие за руль, запросто могу иметь КБМ 0,5. Как самые безаварийные водители. Почему? Просто родители ежегодно вписывали в страховку. По сути ситуация вопиющая. Но. Вокруг тишина. Ни в статье, ни в комментариях никто и словом не обмолвился. Видать всех все устраивает.

Езжу безаварийно (как с моей стороны, так и не подставляюсь) более 10 лет, но страховался в разных конторах, так сейчас у меня КБМ всего 0,8 и меня не относят к этим 12%. Может я чего-то не понимаю?

Езжу без страховки... Дорого,а машина нужна.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)