Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лишат ли прав за снежный номер?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ107
16 дек 2016 в 07:58

Я хотел бы посмотреть и послушать всех тех кто видит в грязных номерах заговор властей, как то: использование реагентов, выбивание штрафов и подобное. Когда такой хитро-... подрежет вас и уедет, а вы увидите номера, т.к. на улице грязно. Или такой водитель совершит наезд на пешехода, совершит аварию и скроется с места ДТП, а номера не видно потому что на улице грязно. И вот мне хотелось бы послушать всех защитников грязных номеров в тот момент когда они сами окажутся пострадавшими в ДТП, а номера не запомнили, потому как их не видно.
И вообще если утром протереть номер, то за день он никак не загрязнится до состояния с которым многие ездят. Там же грязь похоже еще с весны накоплена :))))
Так что прежде чем защищать подобных хотровыделанных поставьте себя на место пострадавшего в ДТП с таким любителем скрыть номер.

Гость
16 дек 2016 в 17:29

Сам бывший сотрудник МИЛИЦИИ. Но как ведут сейчас себя полицейские ГИБДД диву даюсь, если нет видеорегистратора то уж мимо не проедишь летят бедные продавать свою палочку так что думаешь сейчас бедный упадет, начинаешь спрашивать причину остановки , сразу нечитаемые номера. Выходишь смотришь все нормально, когда все-таки закончиться это бесчинство на дорогах,эти ужесточения законов, при советской власти и то больше уважения было.