23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кто мешает страховым компаниям выплачивать 100%? Мне в 2015 за царапину на бампере насчитали 3700 р. (покраска в гараже 7000р., в автосервисе 12000 р.), с помощью автоюристов получил 14000. Найди разницу. Считаю, что сами жадные страховые компании расплодили автоюристов.

А кому-то хоть раз стразовая насчитала нормально? Мне Аско по доброте душевной насчитала 60 тысяч с копейками. Китайцы только за ремонт без запчастей насчитали 65. Независимая насчитала 180 с лишним тысяч, с учетом износа чуть меньше 120, которые Аско выпрыгивая из тапок выплатила за день до судебного заседания, опасаясь пени. Всплыли потом скрытые повреждения, которых сразу было не увидеть - наплевал и никуда не пошел - просто надоело. Если бы Аско сразу выплатила тысяч 100 - я бы даже запариваться не стал с оценками и юристами - поехал бы да отремонтировался.

О чем речь идет? Я не страхуюсь 3-й год, как только крымнаш настал и цены полезли вверх

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)