27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Липовое ОСАГО: Верховный суд встал на сторону автомобилистов

Полисы на подлинных бланках считаются действительными.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

О чем речь? Просто 3 года езжу без страховки, не в курсе. Сэкономил тридцаху.

Да никто ни за какую липу ничё не получит, хоть какой суд будет. Туфта это всё)))

Пострадавший

Прошу Верховный Суд Российской Федерации обратить внимание на мошеннические действия в сговоре сотрудников страховой компании "Альфастрахование" и автосервиса "ТТМ-1" в целях незаконного обогащения в крупных размерах, при наличии поддельного страхового полиса, 10-ти кратных приписках видов ремонтных работ (7-ми кратных в денежном выражении), - вопреки официальным данным осмотра работников ГИБДД, лица обратившегося с заявлением о страховом случае, официального освидетельствования внешних и скрытых повреждений самой (!) страховой компании. К сожалению, в УВД и Прокуратурах г. Челябинска, Челябинской области столкнулся с полным беспределом и беззаконием, повсеместной круговой порукой, лживыми по форме и циничными по содержанию отписками ответственных чиновников, которые намеренно покрывают должностные преступления; неопровержимые, документально подтверждённые доказательства превышений должностных полномочий; не рассматривают, не делают элементарный запрос о подделке страхового полиса.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)