27 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Денег не ждите: новое ОСАГО разочаровало и автомобилистов, и страховые

Денежные выплаты заменили направлением на ремонт, однако страховые считают, что проблема черных автоюристов останется.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я считаю,что страховку надо отменить. Тогда каждый из нас будет четко соблюдать ПДД,а если нарушил - плати за весь ремонт.

Да ладно,бред.Вынуждают платить ОСАГО,посылают туда где им выгодно ремонт делать ни какой свободы.Скоро будут указывать какую машину купить и что кушать...
Я собственник автомобиля,купил на свои заработанные деньги оплатил налоги,постановку на учёт, ОСАГО и после этого мне ещё и говорят куда мне ехать чинить своё авто.Бред.
У меня есть знакомый,друг детства у него автосервис,там парни с руками делают ремонт на отлично и красят и рихтуют я там хочу что бы мою машину чинили если что,а мне подсовывают сервис о котором я ни чего не знаю.Как так?
И всё что мне предлагают если плохо сделан ремонт,это бегать по страховой и судам.Зачем мне это надо? Скажите если я не прав,зачем мне навязывают услугу?
Лично я не вижу тут заботы о людях,один геморрой.
За то время пока существует ОСАГО его можно было сделать удобным для всех его участников.Только кому это надо,больше бардака,больше денег...
И почему я должен верить *** из страховой?

Ну хорошо ,а если я принципиально не согласен со страховой по поводу автосервиса ,ну просто хочу ремонтировать у оф дилера ,то я и полис покупать точно не буду .Поэтому вопрос ,когда в меня врежется какой-то дятел ,мне нужно будет обращаться прямо в суд ? И я думаю ,сейчас народа будет меньше ездить с этими полисами ,поэтому автодятлы ,держитесь ,будете отдавать свои кровные ,ну а я так и быть ,заплачу этот штраф за езду без полиса !!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)