28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Гость
18 апр 2017 в 11:19

Правильные ..ездуны в левой полосе по правилам 60км/ч задолбали, научитесь уважать правильных ездунов, которые едут 65, 70, 75, около 80км/ч, что не является нарушением.
Здесь я считаю очередное неуважение друг к друг, я бы пропустил, пусть едет дальше, а вдруг что-то у него случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2017 в 18:06

Че такие злые то друг на друга? Люди будьте добрее друг к другу из нас и так наше правительство все соки выжимает, а вы еще друг друга жрете. В нужно дружнее быть так легче будет жить...

Гость
18 апр 2017 в 18:29

Одному так приспичило, что есть куча времени на бесполезные терки, а второй так не торопился, что рискнул здоровьем близких ради принципиального вопроса.

Рус
18 апр 2017 в 18:41

Все почему то забыли такое правило как не препятсвовать обгону. Олени которые 60 по левой полосе ездят когда же вы поимете что свом упрямством создаете аварийные ситуаций! Произойдет дтп из за вас с летальным исходим как вам потом жить с этим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2017 в 21:47

Объясните, пожалуйста, из видео не совсем понятно, а что "учитель" сам остановился или всё же накосячил ? Задел кого ?

Гость
19 апр 2017 в 09:34

В прошлом году меня учил один такой. Я купил шестерку ваз и подставился технично ему через месяц. Он еще мою машину отремонтировал ,т. к.у него как раз осаго давно закончилось. А потом я ему все рассказал.

515
19 апр 2017 в 14:09

Место где ехали два водителя там зачистую некоторые и 170 успевает дать , кстати щас там постоянно стали с камерами стоять на скорость (3 нога) Но не об этом!
Да на этом участке особенно в будни умников много потошнить в левом ряду, их спокойно на пол корпуса опередил вкл поворотник и перестроился они сами уже поймут и тебя пропустят если торопишься, а в целом после работы там нет смысла себя показывать и умничать! Далее... Тут ночь, никто не мешал четкой приоре обогнать и лететь дальше! Смысл таких выкрутасов только один! Поучить на ровном месте или почесать руки, а далее как повезет! Никто не застрахован что в стычке кому то не засадят нож или просто ребра пересчитают, челюсть подправят - еще бы и жене досталось. Думайте на перед!

Гость
20 апр 2017 в 07:20

Я эту приору с ксеноном в туманках на трассе с еката встречал. Абсолютно неадекватный персонаж

Гость
20 апр 2017 в 12:23

Вот таких вот у**дов, которые ездят в левом ряду со скоростью не дотягивающей до разрешенной в Ярославской области развелось очень много!!! Они задолбали уже всех, из-за них образуются заторы, причем даже на трассах а не только в городе. Я считаю таких водятлов, которые принципиально ездят в левом ряду и не пускают никого надо жестко и жестоко даже карать, однако у нас законодательство к этому относится пофигистически... Зато людей, которые в попытке обогнать вынуждены производить опасные маневры могут теперь оштрафовать за опасное вождение... БРЕД!!! Виноват У**Д В ЛЕВОМ РЯДУ!!!

Гость
21 апр 2017 в 05:05

Люди! Куда вы так спешите?! А на тот свет боитесь опоздать. Так туда опозданий не бывает... Успеите. Не торопитесь!

Гость
21 апр 2017 в 09:56

просто надо уважать друг друга на дороге, и думать о том что делаешь

Вова
21 апр 2017 в 09:57

Ну да, д***лов на дорогах хватает. Так и автор видео едет во втором ряду, а в первом чуть впереди с такой же скоростью едет другая машина. Перестройся и двигайтесь друг за другом по первой полосе. Но нет же, Автор будет ехать по второй, показывая всем какой он крутой, а на самом деле б***н, не уважающий других участников движения, упертый рогом будет тащиться во втором ряду. Если ему поморгать сзади, попросить перестроиться, пропустить, он ведь еще назло и скорость снизит. Учителю не надо было связываться с таким ..., это бесполезно. Это ведь неизлечимая болезнь, а не заболевание типа насморка, и лечить бесполезно. Автор пошел на разборки при маленькой дочери, что бы и ей нарушить психику, и что бы она об отце плохо думала. Здравомыслящий человек так не будет поступать. Вот пока автора не долбанут во втором ряду, он не поймет. Бывает, когда вдвоем едут в двух рядах с низкой скоростью и не перестоятся, не пропустят. И чего с ними рассуждать о взаимовежливости, бесполезно.

ОТВЕТИТЬ
Вова
21 апр 2017 в 10:21

Ну дак перестройся на пять-десять секунд пропусти и вставай опять во второй ряд, если не хочешь ехать в первом. Речь то о том, что если тебя догнали и просят пропустить, пропусти не вредничай, не упрямься, не упирайся. Здесь нет ни чего зазорного, прояви уважение и будешь уважаемым. Это же так просто. Обгоняющий тебе спасибо скажет, даже если не услышишь и не увидишь. Поверьте это так. Есть и на дорогих машинах уважаемые люди. А уважаемые потому что, пропускают когда просишь. А с уважающими друг друга автомобилистами и ехать приятнее без нервотрепки.

Гость
21 апр 2017 в 17:26

Понабрали машин на последние деньги, да еще в кредит...потом экономят на лампочках, резине. Через трамвайные пути свое кредитное корыто на руках переносят, подвеску же ремонтировать надо будет... НИЩЕБРОДЫ... и в мозгах НИЩЕБРОДЫ... и ПДД по своему понимают, как им удобно...МАРГИНАЛЫ

Гость
21 апр 2017 в 23:42

Судя по комментам, вы больные, почти все! Печально, бедная страна... Думал только на европейщине (до Урала) такие, нет, и в Сибири тоже. Один коммент нормальный из 20-30. Вы же не быдло, вы же люди, МОЗГ включите! Что же с вами Дом-2 сделал (и проч. "Малаховы")??? :(

Гость
27 апр 2017 в 22:14

Оба не правы, как с точки зрения "закона", так и с точки зрения "морали". Не уверен что не отхватишь леща, лучше не выходи из машины, тем более когда едешь с семьей (нечего строить из себя "брутального мужика", дорога для этого не предназначена). И в данной ситуации автор вышел из машины не для защиты своих пассажиров, а на эмоциях - проучить "учителя".