20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Lada Vesta SW Cross. Ни седан, ни баклажан

Тест-драйв на реальных дорогах показал сильные и слабые стороны самой ожидаемой новинки АВТОВАЗа

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сын Солнца

Была гос программа, хоть какая то надежда на массовые продажи. Автомобиль хорош спору нет , но все относительно . Относительно предшественников Веста Хороша, но мы по прежнему отстаем лет на 20 -30 от автомобильного прогресса. Японцы и немцы в 1990 года выпускали автомобиле не хуже нынешних наших новинок. Ну это пол беды , кто то скажет : " С чего то нужно начинать" . Верно. А самая главная беда - это цена. Опять кто то скажет она достаточно конкурента - возмьи солярис за лям. Но поймите верно НЕ ДОЛЖЕН АВТОМОБИЛЬ , ПРОИЗВЕДЕННЫЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ДЛЯ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ стоить столько - относительно средней зар. платы в этой стране. С Учетом потребительской способности его красная цена должна быть в ТОПЕ 500 -550 т.р. Вот тогда это был бы фурор. А Так , да авто есть но не за 850 т.р.

Жигуль за лям? - заодно и перепись "патриотов" проведём.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)