18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Автомобили подорожают на 100 тысяч»: новые сборы и акцизы взвинтят цену

Двукратный рост утилизационного сбора и акцизов наложится на традиционное новогоднее подорожание.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 дек 2017 в 07:08

Владимир Владимирович - человек слова. Он обещал не увеличивать налоги и не увеличивает их. Он вводит новые налоги и увеличивает гос.поборы, в наименовании которых нет слова "налог".
PS : что-то нас ждет после выборов, если перед ними особо не стесняются ?

Гость
14 дек 2017 в 07:13

Развивать производство, вкладываться в науку, зачем это временным менеджерам по управлению Рашкой? Они все уже давно с двойным гражданством и с 99% имущества в офшорах. Штрафы, пени, тарифы, поборы всех мастей, а потом - за кордон, на 10 поколений вперед награбили!

Гость
14 дек 2017 в 07:14

Поскольку даже перед выборами не заморачиваются, значительно повышают цены на все: на автомобили, на коммуналку, на бензин, делаю выводы, что не будет никаких выборов, будет фикция.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)