22 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

2 янв 2018 в 13:09

"Глобальная автомобилизация продолжается. Практически в каждой семье сегодня есть автомобиль, а в некоторых — и не один. Машина это определенно удобно, но из-за увеличения их количества периодически возникает проблема с нехваткой парковочных мест. В особенности — у жилых домов, которые строились 10–20 лет назад: там просто изначально не было предусмотрено место под то количество автомобилей, которое у горожан есть сегодня." - что за чушь?! Как раз проблема парковки - это проблема новых домов, которые строятся с массой нарушений в планировании придворовой территории, с отсутствием доступных парковок. В каждом таком доме в среднем 500 квартир и никакого двора не хватит чтобы припарковать минимум 500 авто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2018 в 20:21

Я согласен! Но думаю в каждом дворе найдётся "гениально" расположенная мусорка. Как быть с такими? Ведь до них никому нет дела ... Как она стоит ... Где расположена... Правильно... Ли?
А то бедные парни на мусоровозах такие кренделя выписывают... Почему молчат то сами.... Расположить мусорку по другому и всем станет жить проще. Кто вообще решает как и где она "мусорка" стоит? Кто то же утверждает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2018 в 21:25

Решение не плохое, но его надо решать комплексно. Мусорные баки необходимо устанавливать в торцевой части домов. Там почти никто не паркуется. У нас во дворе, одна шаражка на автопарковке, установила мусорные баки т.к некоторые жильцы не от большого ума заварили мусоропроводы и теперь им надо свой мусор куда то выкидывать. Я у своего дома место для парковке нахожу всегда, хотя в последнее время это становится сложней т.к. кроме жильцов приезжают арендаторы первых этажей на своих калымагах. Короче, нужно смотреть дворы, смотреть куда можно переместить мусорные баки и там где мусоропроводы заварены, вернуть их в рабочее состояние. Только так можно решать проблему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 11:19

Пусть возят маленькими машинами, собирают прямо от подъездов ( а так у нас дворник с телегой перекладывает по 5 раз мусор). Везут на сортировочную станцию, и уже оттуда, по месту назначения. Или как в Спб, цветной пакет для мусора. Остальной мусор мусоровоз не берет на борт. Сколько мусора накопил, столько за пакеты и заплатил, а за свалку мусора без этих пакетов конский штраф!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2018 в 20:41

хохрякова 38 на черной десятке какой-то м...
постоянно ставит машину так чтобы мусоровоз не проехал и полностью загораживает проезд.
гибдд когда объезд дворов начнете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2018 в 05:58

Это когда полоски на асфальте останавливали автовладельцев поставить машину в неположенном месте. У нас у шлагбаума тоже полоски нарисовали, объявление написали, как об стенку горох.

Загрузка...