22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Безосажные», напрягитесь: штраф за отсутствие полиса вырастет до 5000 рублей

Власти используют новые рычаги, чтобы решить проблемы обязательного страхования.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Почему Челяба платит за сосагу как Масквабад? Почему у нас дорожный налог как в столице? Почему на кавказе дорожного налога до 150 кобыл нет вообще. а за 200 сил они платят ровно 1000 рублей?

Хватит народ нагибать! Достали уже! Население не от хорошей жизни выкручивается, нищета кругом и голодранцы! Когда терять совсем будет нечего и начнут на улицы выходить, поздно будет думать!

У депутата Вострецова не возникло идеи снизить стоимость полиса ОСАГО, вместо того чтобы повышать штраф за его отсутствие?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (258)