18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Новинки марта: Женевский автосалон и очень крупный Volkswagen

Первый электрический Jaguar, новые Santa Fe и Ceed, техногенный Lexus UX и могучий Volkswagen

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 мар 2018 в 08:38

В России у европейских автомобилей будущего нет. Первейшей причиной является отвратительное качество сборки и комплектующих. Ярчайшим примером является ФВ. Рассыпающиеся на ходу турбодвигатели, коробки ДСГ ,постоянные самовозгорания из-за некондиционной китайской электроники и отказывающие тормоза. Это касается в той или иной мере всего европейского автопрома. Единственный плюс европейских автомобилей это т.н."радость дурачка"-мягкая подвеска. Да и то опять же к примеру тех же кишкотрясов от ФВ это не касается. Японские и корейские автомобили не так комфортны, но они исключительно надежны, экономичны в топливе и качественно собраны. А это 99% успеха автомобиля. Имею Лексус GH 470 2011 г. За рулем с 1988 г. Начинал с перегонов а/м из Германии. Имею право судить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)