25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ОСАГО роет себе могилу: тарифы растут быстрее штрафов

Уже с лета страховка подорожает примерно на 500–1000 рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сделайте чтоб я ОСАГО страховал свою машину а не потенциально ударенную мною, ибо адекватные водители как раз и делают этот полис, а вот гоблины всякие, летуны, их не делают вовсе. Итог я как правильный делаю полис для чужого дяди, а если тело прилетит в меня без полиса,то я останусь без денег на ремонт, где же тут логика то

Осаго, топливо, жкх, налоги...
И каждое повышение благодаря правительству.
Долго ещё терпеть будем?

Поэтому власти взяли курс на либерализацию ОСАГО...
Мне вот что не понятно раз власти за либерализацию ОСАГО почему тогда не дать водителю право выбора : купил за 10000 страховку застраховал свою ответственность на 400000 рублей , купил страховку за 5000 застраховал свою отвественность на 200000 рублей т.д и т.п и пусть каждый водитель сам выбирает .
А втом виде в котором сейчас предлагают осаго это не либерализация а навязывание услуги ОСАГО .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)