24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Запутались в скидках: программу «Семейный автомобиль» продлили. Но не для всех

Мы разбирались, можно ли купить автомобиль со скидкой прямо сейчас

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Автокредит берут на три-пять лет. Получишь скидку 10% - отдашь 30% за обязательное каско.

Цена на авто в России растет только из того ,что у нас есть завод автоваз. Он первый ,постоянно повышает цены на авто .Следом за ним повышают другие производители .Вывод-покупаю автоваз ,вы сами и стимулируете рост цен на авто .Выбирая же другую марку ,автовазу придется снижать ценник .Все просто и логично .Жаль только ,что у нас люди хотят не только ездить с комфортом ,но ещё им нравится авто постоянно ремонтировать .

Это были программы не для населения а для банков!!! Выгода была только для банков. Если была просто скидка - было бы выгодно. Но прямо скидку не давали - только давали кредит на покупку машины (цена по кредиту уменьшалась на 10 процентов).
Много людей клюнуло не посчитав, но все эти 10 процентов превращались в арбуз страховками каско, жизни и прочее! У меня были деньги на покупку авто без кредита, объявили типа программы - ну думаю повезло, потом позвонил, посчитал и оказалось что по этим программам покупать выйдет намного дороже чем просто прийти в салон с наличкой и сразу забрать без "скидки 10 процентов", без всякого гемороя еще с бумажками и кредитами... Где то на форуме читал один человек купил со "скидкой" по программе ларгус базовый в итоге за 720, а базовый тогда стоил меньше 550. Выгоднее было брать просто в кредит без каско, некоторые банки кредиты без каско давали.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)