24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

5 642

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Правила комментирования
    Пессимист
    7 дек 2018 в 12:55
    У себя в московии, пусть чего хотят вводят. Опираясь на свой личный опыт, могу сказать в городе 60 км/час, на трассе 100 -это самый оптимальный режим. Проблема не скорости, а в полном отсутствии ПРАВИЛЬНОЙ организации дорожного движения где-бы ни было. А люди выбирают скорость исходя из дорожных условий в данный момент. Например в той-же Москве есть участки с разрешённой 130 км/час, но их НИКТО!!!!! не едет, хотя 5 полос. Колейность понимаешь-ли. У водителя должен быть скоростной порог для манёвра, даже для обгона или резкого ускорения для избежания ДТП.
    Пешеход
    7 дек 2018 в 13:04
    Судя по опросу - потенциальных убийц на автомобилях очень много.
    Федор
    7 дек 2018 в 14:51
    Однозначно, скорость в городах нужно снижать. Сейчас по посёлкам, деревням едут как фуры, так и легковые автомобили со скоростью 80 км/час. Сбивают детей на пешеходных переходах, особенно там где 2 и более полосы движения в одном направлении, людей на автобусных остановках, перелетают через разделительные бордюры и ограждения. 80 км/час это очень много. Максимум превышение можно допускать 5 км/ч. У всех автомобилистов есть дети. Подумайте!
    Константин
    7 дек 2018 в 16:37
    Сдаётся мне, что не для безопасности движения хотят снизить лимиты, а для того, чтобы бабло с народа состричь в очередной раз, учитывая сколько эти камеры за год штрафов насобирали, там суммы в миллиардах... А если, как писали выше, камеры эти ставят в "хлебных местах" - то вот же оно, золотое дно!
    ivan
    7 дек 2018 в 17:03
    кто за снижение в городе до 40. снизьте - все встанет разом. и хрен вы писалы за снижение куда успеете