19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

3 905

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    7 март 2019 в 12:14
    Что-то пора менять. Вчера я с трехлетним ребенком вышла из подъезда своего дома и аж опешила. Прямо на нас ехал, паркуясь назад, здоровенный импортный внедорожник. Еле успела взять ребенка в охапку и отскочить в сторону от угрозы. Наглого вида мужчина высовывается из этой машины и гневно обращается ко мне: "Ну так что, мамаша?! Вы проходите, или как?!" Я ему отвечаю, что вообще-то здесь ездить и парковаться запрещено. На это он мне кидает реплику: "А где мне ещё прикажете парковаться?!" Как будто это моя проблема, а не его. И хамовато с угрозой в голосе добавляет: "Вообще-то я здесь живу если чё". Мы тоже здесь живём, но ищем места для парковки за квартал от своего дома, где наша машина никому не помешает. А эти хамы уже начали наезжать на нас с нашими детьми у подъезда. Нет, они заплатят штраф за парковку в неположенном месте, но проблемы это не решит. Нужно строительство многоэтажных парковок, или подземных парковочных комплексов, как в Дании, например. А пока у нас в стране царит варварство и хамство, мусор не перерабатывают, засоряя природу, паркуются как придётся, оскорбляя пешеходов. Это признак очень низкой цивилизованности государства.
    Анюта
    6 март 2019 в 16:45
    А куда людям машины ставить?
    Лодочник
    7 март 2019 в 12:09
    После того, как Вы отправите обращение и фотки в ГИБДД, Вам позвонят и попросит прийти лично, чтобы написать заявление.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)