29 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С

На М-8 в Виноградовском районе в ДТП с грузовиком погиб 11-летний велосипедист

Водитель смог увести автомобиль от столкновения, однако мальчик попал под колеса полуприцепа.

Поделиться

Под колеса «Мана» попал 11-летний велосипедист

Под колеса «Мана» попал 11-летний велосипедист

В Виноградовском районе в ДТП погиб 11-летний ребенок. В 16:45 в понедельник на 929 километре трассы М-8 35-летний водитель грузовика «Ман» сбил мальчика на велосипеде. Мужчина смог увести автомобиль от столкновения, однако мальчик попал под колеса полуприцепа. От полученных травм школьник скончался на месте аварии.

– Ребенок совершил выезд на проезжую часть дороги с полосы разгона, вблизи остановки общественного транспорта, не убедившись, что полоса дороги на которую он намерен выехать свободна, – объяснили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

В этот же день в 14:10 на Маймаксанском шоссе водитель ПАЗа разворачивался и заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение. В итоге автобус столкнулся с попутным автомобилем «Шевроле». Пассажира легкового авто, мужчину 1961 года рождения, с переломом грудины госпитализировали в первую городскую клиническую больницу.

В столкновении с автобусом пострадал пассажир «Шевроле»

В столкновении с автобусом пострадал пассажир «Шевроле»

Еще одна авария с пострадавшими произошла в Пинежском районе. В понедельник в 19:05 на 28 километре дороги Земцово–Сия 51-летний водитель ГАЗа выезжал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Рено». У водителя иномарки – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана головы, ушибы левой ключицы и коленного сустава. Пострадавший был госпитализирован в Карпогорскую центральную районную больницу.

Авария в Пинежском районе произошла в понедельник около семи вечера

Авария в Пинежском районе произошла в понедельник около семи вечера

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!