23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Штраф за некачественный бензин составит сотни тысяч

Реализация некачественного топлива повлечет штраф от полумиллиона рублей.

Поделиться

Правительство внесло в Госдуму законопроект, предполагающий серьезную материальную ответственность для производителей и продавцов нефтепродуктов за отклонение от требований регламента Таможенного союза. В частности, штраф составит 100–300 тысяч за нарушение общих норм регламента, а в случае производства или реализации некачественного топлива будет исчисляться от выручки – 1%, но не менее 500 тысяч рублей плюс конфискация «паленого» топлива. За повторное нарушение грозит уже штраф 2 миллиона рублей с конфискацией топлива или приостановка деятельности на срок до 90 дней.

Законопроект уже был одобрен Государственной комиссией по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, однако для внесения поправок в КоАП необходимо одобрение Госдумой в трех чтениях.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2017 в 16:56

опять бенз подоражает ((((

Еще не пенс
22 июн 2017 в 16:44

Мне, как потребителю, в чем профит?

дмитрий
24 июн 2017 в 03:45

надо вводить штрафы за повышение цены!