25 мая суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

За выходные на дорогах Архангельской области погибли четыре человека

Еще 17 участников ДТП получили травмы.

Поделиться

Смертельная авария произошла в пятницу, 7 июля

За минувшие три дня в Архангельской области в дорожных авариях погибли четыре человека. Первое смертельное ДТП произошло в пятницу в Плесецком районе около 09:30.

На 117 километре дороги Архангельск – Брин-Наволок – Каргополь водитель «КИА» выехал на встречку и столкнулся с «жигулями». Водитель отечественной легковушки скончался на месте происшествия, его пассажиры, 25-летняя девушка и ее маленькая дочь, были госпитализированы с переломами. С переломом ключицы доставлена в больницу пассажир «КИА», сам водитель получил различные ушибы, от прохождения медицинского освидетельствования на состояния алкогольного опьянения он отказался.

В воскресенье ночью дорожная авария унесла жизнь трех человек. В Котласе 37-летний водитель ВАЗ-2112 пошел на обгон и не справился с управлением. Машина выехала на левую обочину и врезалась в грузовик. От удара водитель и два его пассажира погибли на месте.

Отечественное авто въехало в МАЗ

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

В Вельском районе в пятницу у водителя ГАЗа распахнулись двери фургона. Створка сбила 85-летнюю бабушку. У нее – ушиб носа.

В субботу в Вельском районе около 9:10 на автодороге Вельск–Шангалы водитель «Рено» без прав выехал на обочину и врезался в бетонный блок. 39-летний пассажир с различными переломами был госпитализирован.

Водитель иномарки не справился с управлением и попал в ДТП

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Травмы получил пассажир

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

В Северодвинске на улице Южная мотоциклист на «Ямахе» пошел на обгон и на встречке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель мотоцикла получил ушиб колена.

В Каргопольском районе нетрезвый водитель ВАЗ-21099 съехал в кювет, машина опрокинулась В результате ДТП травмы получила 17-летняя девушка, ее доставили в больницу.

В этой аварии пострадала несовершеннолетняя девушка

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

В Новодвинске водитель автомобиля ВАЗ-2104 не уступил дорогу другому отечественному авто, водитель которой в результате столкновения получил ушиб колена.