6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Онежском районе мотоциклист погиб, не справившись с управлением

Авария произошла на 158 километре дороги Савинский – Ярнема – Онега.

Поделиться

Дорожная авария унесла жизнь мотоциклиста в Онежском районе. ДТП произошло в понедельник около половины второго ночи. На 158 километре дороги Савинский – Ярнема – Онега 27-летний мужчина на мотоцикле не справился с управлением, «Иж» опрокинулся. По информации областной ГИБДД, за руль северянин сел без шлема. Водитель от полученных травм скончался до приезда скорой.

За минувшие сутки на дорогах Поморья травмы получили дети. Первая авария произошла утром на 25 километре дороги Ильинско-Подомское – Вилегодск – Самино – Перевоз – Развилка. 63-летний водитель «Лады» решил повернуть налево, но не уступил дорогу встречному ВАЗу.

– В результате ДТП пострадали водитель автомобиля ВАЗ и несовершеннолетний пассажир автомобиля «Лада», мальчик семи лет. С закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами лица и живота ребенок был госпитализирован в Котласскую городскую больницу, – пояснили сотрудники Госавтоинспекции.

Водитель не уступил дорогу, два отечественных авто столкнулись

Водитель не уступил дорогу, два отечественных авто столкнулись

В Коряжме нетрезвый 36-летний водитель ГАЗа сбил 15-летнюю велосипедистку во дворе дома №49 на проспекте Ленина. В результате ДТП девочка получила многочисленные ушибы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2017 в 16:29

Не представляю мотоциклиста в шлеме в Онежском районе. Это наверное даже неприлично считается.