4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

За минувшие выходные сотрудники региональной ГИБДД задержали рекордное количество автопьяниц. 66 человек попались на езде в нетрезвом виде. В том числе нетрезвый подросток, попавший в ДТП в Коряжме.

Авария произошла в пятницу около 11:35 в Коряжме. На перекрестке улиц Магистральная и Чапаева 16-летний школьник за рулем «Иж» без прав врезался в барьер, машина улетела в реку. Виновника аварии госпитализировали в Коряжемскую городскую поликлинику.

Еще одно пьяное ДТП зарегистрированов в Северодвинске. В субботу, 12 августа в 12:05 напротив дома 11 по улице Октябрьской 28-летний нетрезвый водитель «семерки» въехал в «Хендай», авто опрокинулось. Травмы получили водитель и пассажир «жигулей».

Дорожная авария в Вельском районе унесла жизнь 72-летней пассажирки «Рено». 12 августа в 15:00 на 106 километре дороги Коноша–Вельск 62-летний водитель «Рено» выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «Фрейтлайнер».

– В результате ДТП женщина 1945 года рождения скончалась на месте происшествия, водитель автомобиля «Рено» с травмами различной степени тяжести был доставлен в травматологическое отделение Вельской ЦРБ, – сообщили автополицейские.

ДТП произошло в субботу, 12 августа

ДТП произошло в субботу, 12 августа

В аварии пострадал виновник ДТП

В аварии пострадал виновник ДТП

В тройном ДТП в Холмогорском районе пострадал ребенок. В воскресенье, 13 августа в 20:40 на 1082 километре М-8 58-летний водитель «Тойоты» врезался в ВАЗ, который остановился перед начавшим движение с обочины автомобилем ГАЗ, ВАЗ отбросило на ГАЗ. В результате столкновения пострадали пассажиры автомобиля ВАЗ: мальчик шести лет и женщина 1971 года рождения, госпитализация им не потребовалась.

Пострадавшему ребенку госпитализация не понадобилась

Пострадавшему ребенку госпитализация не понадобилась

Еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло в Каргополе. 12 августа в 11:20 на 293 километре дороги Архангельск – Каргополь – Вытегра, 25-летний водитель «Мицубиси» въехал в семилетнюю велосипедистку. У пострадавшей – сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого бедра.

Маленькая велосипедистка из Каргополя угодила под колеса иномарки

Маленькая велосипедистка из Каргополя угодила под колеса иномарки

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!