21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

KIA Sorento 2017. Путешествие с неожиданным финалом

Во время поездки в невероятно красивые места Sorento показал себя кроссовером практичным, но подкинул неприятный сюрприз.

Поделиться

Фото: Артем Краснов

В этом году моим отпускным автомобилем стал KIA Sorento, выбранный лишь потому, что в глухие места с семьей удобнее всего ехать на полноразмерном кроссовере.

Sorento, который выпускает аж 2009 года, за это время пережил серьезный рестайлинг, изменивший его повадки – на них я и сосредоточился во время теста.

Это сюжет про автомобиль и про невероятно красивые места, которые он позволил нам увидеть. К сожалению (а может, и к счастью), в поездке не обошлось без приключений. В общем, смотрите сюжет.

В видео использованы композиции Moonshine Town (JR Tundra), Pickup Truck (Silent Partner), Staring At The Valley (Silent Partner) из бесплатной фонотеки youtube. Композиция "Acoustic Guitar 1" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Исполнитель: http://audionautix.com/ Композиция "Amazing Grace" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Исполнитель: http://audionautix.com/

 

Благодарим «КИА Центр на Копейском» за помощь в подготовке материала

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Циник
7 сен 2017 в 09:57

Не понял!!! А где ГЛУХИЕ МЕСТА? Просто село, проселочная дорога, велосипеды, телеги и прочие мотоциклы. То есть выехал из города и всё, глушь?

Туареговод
8 сен 2017 в 20:14

Туарега берите и не парьте мозг! На пневмподвеске, турбодизель, 4-х зонник, конфета а не авто!

Мыша
7 сен 2017 в 09:50

Автомобиль для богатых людей.
А три-четыре года назад был ещё относительно доступен людям со средним достатком.