18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

KIA Sorento 2017. Путешествие с неожиданным финалом

Во время поездки в невероятно красивые места Sorento показал себя кроссовером практичным, но подкинул неприятный сюрприз.

Поделиться

Фото: Артем Краснов

В этом году моим отпускным автомобилем стал KIA Sorento, выбранный лишь потому, что в глухие места с семьей удобнее всего ехать на полноразмерном кроссовере.

Sorento, который выпускает аж 2009 года, за это время пережил серьезный рестайлинг, изменивший его повадки – на них я и сосредоточился во время теста.

Это сюжет про автомобиль и про невероятно красивые места, которые он позволил нам увидеть. К сожалению (а может, и к счастью), в поездке не обошлось без приключений. В общем, смотрите сюжет.

В видео использованы композиции Moonshine Town (JR Tundra), Pickup Truck (Silent Partner), Staring At The Valley (Silent Partner) из бесплатной фонотеки youtube. Композиция "Acoustic Guitar 1" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Исполнитель: http://audionautix.com/ Композиция "Amazing Grace" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...). Исполнитель: http://audionautix.com/

 

Благодарим «КИА Центр на Копейском» за помощь в подготовке материала

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Циник
7 сен 2017 в 09:57

Не понял!!! А где ГЛУХИЕ МЕСТА? Просто село, проселочная дорога, велосипеды, телеги и прочие мотоциклы. То есть выехал из города и всё, глушь?

Туареговод
8 сен 2017 в 20:14

Туарега берите и не парьте мозг! На пневмподвеске, турбодизель, 4-х зонник, конфета а не авто!

Мыша
7 сен 2017 в 09:50

Автомобиль для богатых людей.
А три-четыре года назад был ещё относительно доступен людям со средним достатком.