29 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
Пострадавшая женщина недомогание почувствовала не сразу

Пострадавшая женщина недомогание почувствовала не сразу

В Северодвинске 12 сентября около семи вечера на Архангельском шоссе произошло тройное ДТП. Водитель пассажирского автобуса маршрута №138, не соблюдая безопасную дистанцию, столкнулся с ехавшим впереди Hyundai. Иномарку от удара откинуло на «Ладу-Приору».

– В результате столкновения пострадала 66-летняя пассажирка Hyundai, женщина, она находилась на переднем пассажирском сиденье, пристегнутая ремнем безопасности. У неё травма головы. Со слов пострадавшей, после ДТП она вышла из автомобиля и, не почувствовав никаких недомоганий, уехала домой попутным транспортом, однако дома ей стало плохо и она вызвала неотложку, – пояснили в областной Госавтоинспекции.

В Архангельске восьмого сентября в 11:00 47-летняя женщина за рулем Chery, подъезжая к перекрестку улицы Гагарина и проспекта Ломоносова со стороны улицы Самойло, допустила наезд на стоявший перед перекрестком на красный Hyundai Еlаntrа. Ушиб шейного отдела позвоночника получила пассажирка Hyundai. Со слов пострадавшей, недомогание она почувствовала только на следующий день. Ранее ДТП было оформлено по европротоколу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!