12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Универсал Lada Vesta оценили в сумму от 640 тысяч рублей

Базовая комплектация включает кондиционер.

Поделиться

Базовая комплектация универсала Lada VestaSW стоит 639 900 рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. В отличие от седана, универсал будет предлагаться сразу в версии Comfort, которая имеет в наличии кондиционер, две подушки, систему стабилизации, подогрев сидений, аудиосистему и другие опции. При прочих равных универсал получился на 32 тысячи рублей дороже седана. Последний, правда, доступен в простой версии Classic, поэтому при сравнении по минимальной цене разница достигает 85 тысяч рублей.

Для Vesta SW предлагаются два мотора объемом 1,6 и 1,8 л, которые работают в паре с механической коробкой передач или роботом АМТ.

Версия Cross с просветом 203 мм доступна только в более оснащенных версиях, начиная с Luxe, а цена стартует от 755 900 рублей. Стоимость топовых версий достигает 830 тысяч рублей.

У автомобиля не так много прямых конкурентов: Lada Largus нацелена на более утилитарное использование, а импортные универсалы, вроде KIA Cee'd SW, даже в базовых версиях стоят дороже, чем топовые Lada Vesta SW.

Vesta SW Cross можно считать конкурентом паркетникам в переднеприводных версиях, вроде Renault Kaptur или Hyundai Creta, и здесь ценовое преимущество также на стороне Vesta.

По меркам самого АВТОВАЗа Vesta SW станет одной из самых дорогих моделей, сравнявшись по максимальной цене с предыдущим лидером Lada X-Ray. Дороже только тольяттинские автомобили спецсерий, вроде Lada Kalina NFR.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хаимыч
20 сен 2017 в 13:57

Приличные господа предпочитают Ладу Весту и литрбол!

Гость
20 сен 2017 в 12:17

Когда уже вазовские дятелы от инженеров автоматическую коробку поставят, онанизмусом занимаются !

Ден
20 сен 2017 в 12:25

У конкурента, как Киа Сид есть главное преимущество - это качество!!!!! Поэтому универсалу лада громко говорю: " Пока")))