6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Новодвинске под колеса иномарки попала женщина-пешеход

По словам виновника аварии, увидеть даму ему помешала погода.

Поделиться

Пострадавшая получила в ДТП ушиб колена

Пострадавшая получила в ДТП ушиб колена

В среду в Новодвинске под колеса иномарки попала 41-летняя женщина. Около 19:20 на перекрестке улицы Мельникова и 3-й Пятилетки водитель на Renault Logan на зебре сбил северянку. В аварии она получила ушиб колена. 

– Со слов водителя, увидеть пешехода ему помешали погодные условия и стойка крыши автомобиля, – рассказали в областной ГИБДД.

В 08:52 в Архангельске напротив дома 21 по Советской улице молодой мужчина на «жигулях» не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди KIA Ceed. В результате столкновения пострадала водитель KIA, у нее ушиб головы.

Спустя час напротив дома 181 по проспекту Советских Космонавтов 23-летняя девушка на Ford Focus  не справилась с управлением и въехала в световую опору. У северянки ушибы грудной клетки и бедра. Со слов пострадавшей, асфальт был мокрым, поэтому автомобиль занесло на поребрик и придорожный столб.

В 18:21 на перекрестке проспект Троицкий – улица Воскресенская женщина на «Ладе» повернула налево и не предоставила преимущество встречному «Баргузину». В результате столкновения легковушку отбросило на стоящий сзади автомобиль Mitsubishi. В этом происшествии пострадала водитель автомобиля ВАЗ-21140, у нее множественные ушибы. Водитель «Баргузина» с места ДТП уехал.

По этой же причине в Северодвинске столкнулись две Skoda Octavia. Это произошло в 16:20 напротив дома 62 по Архангельскому шоссе. Виновник аварии не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем, движущимся по главной. Пострадала женщина, она находилась в автомобиле виновника аварии на переднем пассажирском сиденье.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!