22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Праздник светлой Пасхи для семьи из Приднестровья закончился трагедией

Поделиться

В минувшее воскресенье (15 апреля 2012 года), когда все православные христиане отмечали великий праздник, недалеко от села Дзержинское Дубоссарского района Приднестровья произошел страшный инцидент.

Около 23:00 по местному времени со склона небольшой горы в реку Днестр упал автомобиль с женщиной и двумя детьми.

По сообщению очевидцев, 42-летняя женщина и двое ее детей в возрасте 12 и 18 лет после отдыха на природе начали собираться домой. Однако их автомобиль по каким-то причинам не завелся. Тогда женщина позвала на помощь знакомого, который приехал на «Мазде».

Свою иномарку прибывший мужчина оставил на склоне, а сам отравился разбираться со сломанной машиной. В это время женщина с детьми решили сесть погреться в прибывшую «Мазду». В какой-то момент машина резко двинулась и съехала в воду. Как оказалось, в машине не был затянут ручной тормоз. По рассказам свидетелей трагедии, все трое покинули затонувший автомобиль, но не смогли добраться до берега. На сегодняшний день спасатели обнаружили тела 18-летней девушки и 12-летнего подростка. Тело женщины пока не обнаружено. Спасательно-поисковая работа усложняется из-за большого сброса воды с Дубоссарской ГЭС.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!