28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

Infiniti в следующем году представит широкой общественности свой новый седан Q40. Он займет место в модельном ряду марки между хетчбэком Q30 и седаном Q50.

Вероятно, автомобиль будут собирать на новом заводе в Великобритании, строительство которого началось в конце 2013 года. Уже известно, что на предприятии будет осуществляться сборка хетчбэка Q30.

«Решение о производстве Infiniti Q30 на заводе в Сандерленде говорит о высоком уровне качества, которого мы достигли на этом предприятии. Завод в Сандерленде с мощностями, которыми он располагает на сегодняшний день, уже является самым большим в истории британской автомобильной индустрии. А инвестиции в сумме 250 млн фунтов стерлингов позволят заводу продвинуться дальше в развитии, и подтвердит наши серьезные намерения в отношении будущего этого предприятия», – отметил на пресс-конференции исполнительный вице-президент компании Тревор Манн.

Напомним, Infiniti Q30 был представлен на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года.

Концепт построен по образу и подобию концепта Infiniti Etherea. Длина авто составляет 4,4 метра, что соответствует габаритам автомобиля гольф-класса. Серийная версия должна сохранить узнаваемые черты концепта. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!