5 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПАЗ сбил двух пешеходов на светофоре

18 января на дорогах области зафиксировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили травмы различной степени тяжести. В Каргополе водитель внедорожника УАЗ не предоставил преимущества в движении «Фольксвагену...

Поделиться

Поделиться

18 января на дорогах области зафиксировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили травмы различной степени тяжести. В Каргополе водитель внедорожника УАЗ не предоставил преимущества в движении «Фольксвагену-Венто». Произошло столкновение, от удара «Фольксваген» откинуло на обочину, где он наехал на двух пешеходов. Последние, к счастью, отделались ушибами.

На 28 км автодороги Архангельск–Северодвинск 42-летняя женщина-водитель на Ssang Yong по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с «Митсубиси». Водитель «Санг-Йонг» в результате получила компрессионный перелом позвоночника, водитель «Митсубиси» – перелом ноги и резаные раны лица.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Котласе пьяный 25-летний водитель «Лады-Самары» выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. В аварии пострадали четыре человека. Тяжелые травмы у 28-летней женщины-водителя ВАЗ-21099 (перелом костей таза), у водителя подшофе – перелом ноги. Пассажиры получили ушибы.

В Архангельске на Кузнечевском мосту в 12:30 пьяный 40-летний водитель Ford Fusion въехал в дорожные ограждения. Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом ПАЗ-32054. Пострадал только водитель «Форда».

На перекрестке Обводный канал – Садовая столкнулись «Мазда» и «Опель-Корса». Авария произошла из-за несоблюдения очередности проезда перекрестка при выполнении левого поворота водителем «Мазды».

Под колесами автомашин 18 января оказались пять пешеходов, трое из них переходили дорогу по зебре, двое травмированы на регулируемом перекрестке при переходе на зеленый сигнал светофора.

У дома №5 по улице Гагарина водитель автобуса ПАЗ, выехав на перекресток, сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. Одного из пострадавших с тяжелейшими травмами доставили в реанимацию, другой получил незначительные ушибы – госпитализация ему не потребовалась.

Кроме этого, в Архангельске и Приморском районе произошло 74 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта Nevseoboi.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...