15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

На железнодорожном мосту столкнулись Ford и УАЗ

Поделиться

Пятнадцатого августа на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести.

 

В 18:40 в Архангельске на железнодорожном мосту водитель автомобиля Ford Focus, не выдержав безопасную дистанцию до впереди движущейся машины Nissan Qashqai, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем УАЗ Hunter. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир УАЗа.


За прошедшие сутки в Архангельской области произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием мототранспорта. В Виноградовском районе на 976 км автодороги Москва–Архангельск из-за разрыва шины заднего колеса перевернулся мопед Raiser. В результате происшествия 16-летний водитель мопеда и его пассажирка получили ушибы и ссадины.

В Плесецке на перекрестке улиц Карла Маркса и Партизанская водитель машины Mitsubishi Lancer, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному мопеду Alpha. В результате столкновения 16-летний водитель мототранспорта получил ушибы голени и колена.

В Холмогорском районе в деревне Харлово водитель ВАЗ-2110, выехав на встречку, столкнулся с мопедом Skif, за рулем которого находился 50-летний мужчина. В ДТП он получил ушиб голеностопного сустава.

В Северодвинске в 16:20 напротив дома №28 по Архангельскому шоссе водитель ВАЗ-2107, не выдержав безопасную дистанцию, столкнулся с Volga Siber. 39-летняя водитель «Волги» получила закрытую черепно-мозговую травму.


За прошедший день в Архангельске и Приморском районе произошло 50 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 601 нарушение ПДД по области, из них 257 – по Архангельску, в том числе 20 нарушений допущены пешеходами, 12 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 20 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 24 водителя, в том числе семь – в Архангельске.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!