21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

УАЗ, проехав на красный, врезался в Volvo

Поделиться

За прошедшие сутки, 2 декабря, на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

В Холмогорском районе на 1060 км автодороги М-8 «Холмогоры», на мосту через реку Емца, водитель автомашины УАЗ, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил наезд на бетонное ограждение, после чего произошло столкновение с автомашиной Volvo c прицепом. 59-летний водитель автомашины УАЗ погиб на месте ДТП.

В 17:40 в Котласском районе на 4 км автодороги Ватса–Козьмино съехала в кювет и перевернулась автомашина Nissan Qashqai, за рулем которой находилась 32-летняя женщина. Травмы получили два пассажира 1986 и 1991 г.р.

В Архангельске в 17:00 на пересечении Маймаксанского шоссе с улицей Баумана водитель автомашины КАМАЗ допустил наезд на 72-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой, переломом ребер. 

Также в областном центре напротив дома №19 по ул. Адмирала Кузнецова под колеса автомашины Renault Logan попал 59-летний пьяный мужчина, который переходил дорогу в неустановленном месте. У него ушибы колена и лба.

В 22:50 напротив дома №108 по улице Воскресенская водитель автомашины Lada Kalina не справился с управлением и допустил наезд на стоящую у края проезжей части ГАЗель. У 20-летнего молодого человека – сотрясение мозга. Отметим, что на задних колесах легковой автомашины была установлена летняя резина.

За прошедшие сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 512 нарушений ПДД по области, из них 224 – по Архангельску, в том числе: 55 нарушений допущено пешеходами, 27 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 14 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 10 водителей, в том числе два – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 54 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Внимание! ГИБДД требуется помощь!

20 июля 2013 года около семи часов 15 минут напротив дома №56 по улице Лодемская водитель автомашины «Шевроле-Нива», государственный регистрационный знак К932УЕ/29, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пассажир автомобиля получила телесные повреждения, оценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

28 ноября 2013 года около 10 часов утра на территории Архангельского онкологического диспансера водитель автомашины «Рено-Логан» светлого цвета допустил наезд на мужчину. В результате ДТП пешеход поучил телесные повреждения.

Всех свидетелей и очевидцев данных ДТП просим обращаться в отдел ГИБДД УМВД России по городу Архангельску или по телефону: 63-23-05, 63-20-69, или дежурная часть ГИБДД 41-27-44, 41-27-21 или 002.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!