21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске Touareg въехал в столб

Поделиться

За прошедшие сутки, 3 декабря, на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

В Северодвинске зарегистрировано два ДТП с участием несовершеннолетних пешеходов. Так, в восемь часов утра напротив дома №21 по улице Юбилейная водителем автомашины Hyundai Solaris был совершен наезд на 9-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей – ушиб бедра.

В 19:10 напротив дома №8 по улице Орджоникидзе под колеса автомашины Нonda CR-V попал 6-летний мальчик, который перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате наезда ребенок получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, ушиб бедра.

В Архангельске произошло два ДТП с участием водителей со стажем вождения менее трех лет.

Утром в районе дома №129 по Лахтинскому шоссе 20-летняя девушка, стаж вождения которой составил чуть более одного года, управляя автомашиной Lifan, допустила наезд на стоящий автомобиль Lada Granta. Ушибы колена и грудной клетки получила 50-летняя пассажирка автомашины Lada.

В Архангельске напротив дома №35 по улице Гагарина 31-летний водитель автомашины Volkswagen Touareg (стаж вождения – с марта 2012 года) не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате ДТП мужчина получил ушибленную рану головы.

В Северодвинске ночью напротив дома №72 по Архангельскому шоссе столкнулись три автомашины. 24-летний водитель автомашины Volkswagen Jetta в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-2115, который от удара отбросило на машину Honda Civic. Травму получил пассажир «жигулей». У 19-летнего молодого человека ушиб поясницы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 601 нарушение ПДД по области, из них 268 – по Архангельску, в том числе: 52 нарушения допущено пешеходами, 14 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 15 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 15 водителей, в том числе четыре – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 88 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!