28 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Девочка пострадала в ДТП из-за пьяного деда

Поделиться

В пятницу, 17 января, на дорогах области было зарегистрировано три дорожных аварии, в которых пострадали три участника дорожного движения.

В Северодвинске водитель автомашины Skoda Octavia при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной «Лада-Калина», в которой пострадала пассажирка, она получила ушиб плеча.

В 19:49 в Архангельске на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома №17 по ул. Набережной Северной Двины пострадала 22-летняя девушка, она получила ушиб руки, когда переходила дорогу по зебре и была сбита автомашиной Mitsubishi Pajero Sport.

В Холмогорском районе на 152 км автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Мезень в кювет съехала автомашина Fiat Ducato, которой в лобовое стекло попало колесо, отсоединившееся от прицепа встречного лесовоза КАМАЗ. В ДТП пострадала пассажирка автомашины Fiat, она получила перелом ноги.

В выходные дни, 18 и 19 января, на дорогах области было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 34 человека получили травмы различной степени тяжести.

В субботу произошло шесть столкновений. Так, в Архангельске у дома №81 по пр. Троицкому 47-летняя женщина водитель на автомашине Subaru Impreza при перестроении не уступила дорогу попутной автомашине Land Rover, водитель которой, применив экстренное торможение, не справился с управлением, и его автомашину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной Kia Rio, в которой пострадал водитель и пассажир, у них ушибы.

Поделиться

В Северодвинске у дома №19 по ул. Седова водитель автомашины Volkswagen Passat выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной Skoda Octavia, которую от удара отбросило на тротуар, из-за чего произошел наезд на 79-летнего мужчину. Пожилого пешехода с переломом тазовых костей госпитализировали. Также пострадала пассажирка автомашины Skoda, у нее травма головы.

Поделиться

В 19:00 на Ягринском шоссе на спуске с эстакады пьяный водитель автомашины «Лада-Приора» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Jaguar XS, в которой пострадал водитель и пассажирка.

 

Еще одна авария с участием нетрезвого водителя произошла в 17:00 в Архангельске на Талажском шоссе. «Бесправный», с признаками алкогольного опьянения 23-летний молодой человек на автомашине ВАЗ-2115 въехал в столб. В итоге водитель получил травму головы, а его пьяный 26-летний пассажир серьезную челюстно-лицевую травму.

Поделиться

В Исакогорском округе Архангельска на пересечении автодороги Архангельск–Новодвинск и ул. Магистральной пьяный 41-летний водитель автомашины Renault Logan при выезде со второстепенной дороги на главную столкнулся с автомашиной Honda СR-V. В итоге пострадал водитель Renault.

Кроме этого, в Коноше произошел наезд на двух пожилых пешеходов, которые по зебре переходили дорогу.

В Приморском районе на автодороге Архангельск–Новодвинск случилось два ДТП – съезд автомашины в кювет и наезд на стоящее транспортное средство.

Ночью с субботы на воскресенье на пересечении Талажского шоссе и ул. Авиационной 28-летний бесправный водитель KIA Spectra, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево не уступил дорогу встречной автомашине Mitsubishi Mirag. В итоге пьяный водитель автомашины KIA получил ушиб руки, также пострадали две его пассажирки, у одной из них перелом челюсти. Водителя автомашины Mitsubishi с тяжелой сочетанной травмой госпитализировали.

В 14:50 на 16 км автодороги Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры Приморского района водитель автомашины «Шевроле-Нива» не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашинами Ssang Yong и Chevrolet Lanos, которые двигались во встречном направлении. Пострадал 7-летний пассажир автомашины «Нива». Ребенок находился в детском удерживающем устройстве, после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В 19:00 в Архангельске на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Вологодская 52-летний водитель, управляя автомашиной Grеат Wаll в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на автобус ПАЗ, остановившийся перед светофором. В результате ушибы головы и тела получила 7-летняя пассажирка автомашины Grеат Wаll, ее госпитализировали. Как сообщили в ГИБДД, в данной аварии пьяные дедушка-водитель и бабушка ехали на автомашине с 7-летней внучкой. О безопасности ребенка они не задумались, девочка находилась на заднем пассажирском сиденье без детского удерживающего устройства.

 

За прошедшие дни в Архангельске и Приморском районе произошло 205 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!