21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Вельском районе лось устроил ДТП

Поделиться

Смертельная авария произошла сегодня на Маймаксанском шоссе в семь утра. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 въехал в световую опору. К сожалению, водитель скончался на месте аварии. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Вчера, 28 июля, в Плесецком районе, управляя мопедами, столкнулись два подростка. Автопроисшествие зарегистрировано на 17 километре автодороги «Савинский-Верховский». Известно, что 13-летний водитель мопеда «Альфа», выезжая на дорогу с лесной тропинки, не предоставил преимущество 14-летнему водителю мопеда «Фантом», в результате чего произошло столкновение. В автопроисшествии пострадала 12-летняя пассажирка «Фантома», у нее сотрясение головного мозга, ушиб затылка, раны и ссадины.

ГИБДД напоминает, что согласно ПДД управлять мопедом разрешается только лицам не моложе 16 лет.

Также вчера произошло еще два дорожных инцидента, в которых пострадали несовершеннолетние.

В Архангельске в 13:20 напротив дома по улице Комсомольской,38 под колесами Kia Rio оказалась пятилетняя девочка, которая одна перебегала дорогу в неположенном месте недалеко от «зебры». Ребенка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лба и сотрясением головного мозга.

За прошедшие сутки, 28 июля, на дорогах области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 33 водителя, в том числе 13 – в Архангельске.

В Северодвинске в десять вечера напротив дома по Архангельскому шоссе, 59 в леерное ограждение въехал ВАЗ-2115. В ДТП пострадала 17-летняя пассажирка «Жигулей». Она получила ушибленную рану плеча.

Пьяный водитель сегодня в Няндоме в 03:40 напротив дома по улице Урицкого, 25, находясь за рулем Toyota Hilux, врезался в забор. Нетрезвого 34-летнего водителя доставили в больницу.

Вчера в Северодвинске в 12 часов около дома по улице Ломоносова, 66 водитель Renault Sandero, перестраиваясь в левую полосу, не уступил дорогу Кia Оptima, который двигался по этой полосе без изменения направления движения. В результате столкновения Кia выехала на «встречку» и въехала в автомобиль ВАЗ-2129. В ДТП травмы получил водитель автомашины Кia Оptima 1980 года рождения, который управлял автомобилем без права управления. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Также вчера в поселке Коноша на улице Советская столкнулись ВАЗ-2107 с двигавшимся впереди ВАЗ-2104. Пострадал 31-летний водитель четвертной модели «Жигулей».

В Холмогорском районе в 07:55 на втором километре автодороги «Емецк-Сельцо» водитель автомашины УАЗ на повороте не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и наехал на опору линии электропередач, после чего автомобиль перевернулся. Травмы получили водитель 1989 года рождения и его пассажир 1982 года рождения.

В Холмогорском районе в 15:00 на 1169 километре автодороги М-8 «Холмогоры» съехала в придорожный кювет и перевернулась автомашина Opel Astra. В результате 26-летняя женщина-водитель получила ушибы и ссадины.

Еще один съезд в кювет зарегистрирован в Мезенском районе в 23:20 на 100 километре автодороги «Лешуконское – Мезень». Водитель автомашины УАЗ 1964 года рождения был госпитализирован с ушибом позвоночника.

И еще одно ДТП, произошедшее сегодня. В Вельском районе на 724 километре автодороги М-8 «Холмогоры» в 00:05 водитель Renault Sandero наехал на лося, вышедшего на дорогу. Водитель 1956 года рождения был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибленной раной лица.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!