6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Вчера в 12 часов в Няндоме под колесами автомашины Nissan Patrol оказалась 60-летняя женщина-пешеход. По предварительной информации, 61-летний водитель внедорожника скончался во время движения, и в результате самопроизвольного движения машины произошел наезд на пешехода. У пострадавшей поверхностная травма головы.

В 16 часов в Котласе напротив дома 29 по улице Чиркова произошло столкновение трех автомашин: Nissan Pathfinder, «Лада-Калина» и Volkswagen Golf. Травмированы два человека: 28-летний водитель «Лады» и 53-летняя пассажирка автомобиля Volkswagen.

Два ДТП произошли в Архангельске. В 14 часов напротив дома 171 по проспекту Ленинградский 26-летняя женщина-водитель автомобиля Fiat Albea, стаж вождения которой составляет менее одного года, врезалась в автомашину Chevrolet Lacetti, остановившуюся для выполнения поворота налево. В ДТП пострадали два человека: у водителя автомобиля Fiat ушиб грудной клетки, а у 64-летней пассажирки второй иномарки сотрясение головного мозга и ушиб головы.

В 14 часов в районе дома 65 по улице Тяговая водитель автомашины Nissan Almera, выполняя разворот, не занял соответствующего крайнего положения на проезжей части и столкнулся с двигавшимся попутно автобусом ЛИАЗ. В результате автопроисшествия 50-летний водитель иномарки получил черепно-мозговую травму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!