1 июня понедельник
СЕЙЧАС +3°С

За выходные на дорогах Архангельской области в нетрезвом состоянии были задержаны 57 водителей, в том числе 23 – в Архангельске.

В пятницу в 17 часов напротив дома №68 по улице Победы в Архангельске водитель автомашины Opel Vectra, осуществляя обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада-2114». От удара иномарку откинуло на попутный автомобиль ВАЗ-2101. В результате 33-летний водитель автомобиля Opel погиб на месте ДТП. 29-летний водитель «Лады» госпитализирован с переломом бедра и разрывом внутренних органов.

 

В воскресенье в 14 часов на 258-м километре автодороги Б. Наволок – Каргополь-Вытегра (Плесецкий район) столкнулись ВАЗ-2115 и Ford Maverick. В результате автопроисшествия 51-летняя пассажирка отечественной легковушки погибла на месте, водитель данной автомашины получил черепно-мозговую травму, перелом ноги. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В пятницу днем в Котласском районе на трассе столкнулись автомашины ВАЗ-2114 и МАЗ. Ушиб позвоночника получил 40-летний пассажир легковушки. В Северодвинске в 20 часов водитель автомобиля «Лада-Приора» при повороте налево напротив дома №88 по улице Ломоносова не занял крайнее положение на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с «Нивой», двигавшейся прямо в попутном направлении. В данном ДТП травму головы получил 60-летний водитель автомашины «Лада-Приора». В Архангельске в 22 часа на перекрестке улицы Гайдара и проспекта Обводный канал водитель автомашины «Ока» при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю Chevrolet Aveo. В результате ДТП пострадал 46-летний водитель «Оки».

В субботу в Северодвинске в 20 часов столкнулись автомашины Renault Mеgane и Skoda Fabia. Травмирована 34-летняя пассажирка автомашины Skoda. В Архангельске в ночь с субботы на воскресенье на перекрестке проспекта Ломоносова и улицы Гайдара водитель автомашины Lada Granta, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил автомобиль Renault Logan. 23-летний водитель отечественного автомобиля был госпитализирован с тупой травмой живота.

В пятницу в 18 часов в Архангельске напротив дома №3 по улице Поморская под колеса автомашины Nisan X-Trail попал девятилетний мальчик, который переходил дорогу в неположенном месте. У ребенка – ушибы и ссадины голени, ушиб внутренних органов. В деревне Заболотье Холмогорского района произошел наезд автомашины УАЗ на 79-летнего мужчину. У пострадавшего – сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и лица, рана головы.

В субботу в 10 часов в Котласе на автостоянке водитель автомашины Toyota сбил 29-летнюю женщину, которая получила ушиб бедра. В воскресенье в Коряжме напротив дома №14 по улице Ломоносова на нерегулируемом пешеходном переходе произошел наезд автомобиля Daewoo Matiz на 76-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована.

Одна машина оказалась в придорожном кювете. Это произошло на 480-м километре автодороги Урень-Шарья – Никольск – Котлас в 12 часов. 37-летний водитель автомашины Lada Granta получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!