25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Стали известны имена лучших «Автоперсон» Архангельска

Поделиться

В настоящем ресторане американской кухни выбрали лучших «Автоперсон» Архангельска по версии настоящего городского сайта 29.ru. Место проведения было выбрано не случайно, ведь Route 66 – это легендарная американская трасса для гонщиков и автолюбителей, какими и являются наши победители.

 

В этом году в «Автоперсоне» соревновались 38 человек: 24 девушки и 14 мужчин, а также за право стать лучшим боролись пять автосалонов.

В конкурсе победителей определяло компетентное жюри, а также читатели сайта с помощью онлайн-голосования. Результаты голосования были предельно честными, ведь перед подведением итогов была проведена проверка голосов на накрутки, чтобы избежать непорядочной борьбы. Жюри сделало свой выбор ещё 12 марта, поэтому несколько дней перед чествованием автолюбителей страсти все больше накалялись – имена «Автоперсон» не разглашались до самой церемонии.

Оценивали и определяли лучших конкурсантов: руководитель модельного агентства Елена Резицкая, руководитель студии «ТрэМен», фотограф Вячеслав Кремлев, директор агентства мероприятий «Академия праздников» Сергей Лисин и стилист-парикмахер Виктория Трахинина.

В горячих дискуссиях члены жюри провели практически два часа – выбрать победителей было не так-то просто.

«Сегодня каждый может купить фотоаппарат, но не каждый может стать фотографом. Я бы посоветовал участникам приглашать профессиональных мастеров. Они лучше организуют вашу идею, и получатся более интересные снимки, – дал совет руководитель студии «ТрэМен», фотограф Вячеслав Кремлёв. – Замыслы фото были интересными, но мне не хватило качественной съёмки».

Среди главных критериев оценки работ были креативность в исполнении фото, актёрское мастерство участников, соответствие марки авто и образа, а также ответы на вопросы анкеты.

Церемония награждения открылась страстным танцем танго, олицетворяющим гармонию мужчины и женщины. Для участников и болельщиков аргентинский танец исполнили победители Кубка мэра по спортивным танцам Алексей Вежливцев и Екатерина Мамаева. Их яркое выступление задало мероприятию ритмичное настроение.

После вступительных слов и танцевального номера участников снедало любопытство – всем хотелось услышать имена победителей.

Итак, победителем в номинации «Автоледи. Читатели сайта» по мнению жюри стала Анна Маркелова, а читатели 29.ru выбрали Марию Придеину (553 голоса).

«В том году узнала о конкурсе от подруги, разместила фотографии, за меня голосовали мои знакомые и друзья. В этом году решила проявить немного креативности – заранее продумала образ, выложила фотографии и победила. Буду принимать участие ещё», – делится впечатлениями автоледи Анна Маркелова.

Лучшим «Автоменом» по мнению коллегии стал Антон Беляевский, а читатели выбрали Михаила Арсентьева (333 голоса).

Статус «Автосемья» жюри присвоило салону «Автомир. Архангельск», а по мнению интернет-пользователей этого звания достойна «Динамика Архангельск Land Rover»(783 голоса).

«Мы участвуем в конкурсе второй раз, в прошлом году мы тоже заняли первое место, но не по мнению жюри, а по мнению читателей 29.ru. Конкурс очень понравился», – рассказал представитель автосалона «Автомир» Николай Кузнецов.

Кроме того, автолюбителей наградили за скорость. Первых восемь участников, разместивших свои фото на странице конкурса, ждали специальные подарки.

Все победители получили достойные призы от партнеров конкурса. Девушкам вручили шикарные букеты от студии цветов «На Воскресенской», всем подарили сертификат на бесплатную мойку «Сан Аква». Победители получили сертификаты в ювелирный салон «Фианит».

Завершил праздничный вечер танец от клуба спортивного танца «Миллениум».

Организаторы надеются, что в следующем году конкурс непременно повторится, правда, немного в другом формате. А сейчас самое время поблагодарить партнеров проекта «Автоперсона», без которых конкурс был бы не таким стильным и запоминающимся.

Больше фотографий с церемонии можно посмотреть здесь.

Для тех, кто не смог подойти на церемонию вручения подарков, напоминаем: забрать свои призы можно в офисе 29.ru, предварительно позвонив по телефону: 49-40-29.

Организатор:

Генеральный партнер:

Партнеры: