21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

У «Хендай» оторвало колесо и ударило в «Рено»

Поделиться

Вчера в 18 часов на 1210-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» в Приморском районе произошло столкновение с участием нескольких автомашин. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser допустил касательное столкновение с попутной автомашиной Renault, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Hyundai Solaris, а затем перевернулся. От удара у автомашины Hyundai Solaris оторвалось колесо, которое попало в автомашину Renault Duster. В результате данного ДТП травмы получил 57-летний водитель внедорожника.

За прошедшие сутки (8 июня) на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано шесть водителей.

В 8:55 на пятом километре автодороги «Подъезд к городу Котласу от автодороги Усть-Вага – Ядриха» (Котласский район) водитель автомашины Volkswagen Transporter утратил контроль за движением и допустил наезд на стоящие автомашины: KIA Rio, SKODA Yeti и Toyota Rav-4. В итоге 62-летний пассажир автомобиля Volkswagen был госпитализирован с вывихом ключицы. В 21:30 на 59-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское в Вилегодском районе съехала с дороги и въехала в железнодорожные пути автомашина ВАЗ-2104, за рулем которой находился пьяный 31-летний мужчина, не имеющий права управления. Он получил ушиб грудной клетки.

В 23:50 в Северодвинске, во дворе дома №4 по улице Южной водитель автомашины Lаdа-111930, осуществляя посадку пассажира, начала движение, не убедившись, что дверь закрыта. В итоге 43-летняя пассажирка получила перелом стопы. Сегодня в 1:20 на 95-м километре автодороги Долматово – Няндома –Каргополь – Пудож в Няндомском районе съехала с дороги автомашина Volkswagen. В итоге травмы получили три пассажирки автомашины 1967 и 1961 годов рождения.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 22 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!