30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

За 31 октября сотрудники ГИБДД зарегистрировали пять ДТП, и все – в столице Поморья.

В 10:15 на перекрестке улицы Гагарина и проспекта Ломоносова женщина 1957 года рождения, управляя «Джили-МК-Кросс», при повороте налево не пропустила встречный автомобиль УАЗ «Патриот». В результате столкновения травмирован пассажир иномарки, у него ушиб грудной клетки.

На Краснофлотском мосту в 14:30 в районе спуска на левый берег к заправке 30-летняя нетрезвая автоледи на «Ниссан-Альмера» въехала в леерное ограждение. Пострадавшая госпитализирована с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В 15:50 водитель «Тойота-Лэнд-Крузер» при повороте налево сбил на «зебре» женщину на регулируемом перекрестке проспекта Обводный канал и улицы Садовой. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом костей носа и ушибленной раной колена пострадавшую доставили в больницу. Со слов виновника ДТП, он просто не заметил пешехода.

На невнимательность может пожаловаться и водитель автобуса №12. Он не заметил, как дверью транспортного средства зажало пожилую женщину. Это произошло в 16:00 на остановке общественного транспорта на проспекте Троицком.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!