20 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Холмогорском районе водитель Renault не справился с управлением и оказался в кювете

Авария произошла на 11-м километре дороги Ступино–Орлецы.

Поделиться

У пострадавшего водителя – ушибы

У пострадавшего водителя – ушибы

В Холмогорском районе водитель иномарки не справился с управлением и оказался в кювете. Авария произошла на 11-м километре дороги Ступино–Орлецы. В результате ДТП хозяин Renault получил ушибы грудной клетки и головы.

В четверг около 23:45 в Котласском районе на седьмом километре дороги Миневская – Бумасово – Пустошь нетрезвый мотоциклист не справился с управлением и тоже съехал в кювет. В итоге его госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

Не первый раз в сводке за эту неделю в ДТП попадают мотоциклисты

Не первый раз в сводке за эту неделю в ДТП попадают мотоциклисты

Столкновение трех автомобилей произошло в Северодвинске. В четверг в 15:20 у дома 2 по улице Логинова на перекрестке улиц Корабельной и Логинова 66-летний водитель Chevrolet не уступил дорогу Chery, двигавшемуся по главной дороге. После машину виновника аварии откинуло на Volkswagen. В результате ДТП пассажирка автомобиля Chevrolet получила телесные повреждения и сотрясение головного мозга.
Тройное ДТП произошло в четверг днем

Тройное ДТП произошло в четверг днем

В авариях, произошедших на дорогах области за неделю, пострадали юные северяне. Так, 25 мая в Архангельске в районе дома 93 на улице Воскресенской водитель Hyundai сбил 13-летнюю школьницу. У нее ушибы коленного сустава и голени, растяжение связок поясничного отдела позвоночника.

В вторник в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области поступило сообщение из детской клинической больницы, куда за медицинской помощью обратилась девочка. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 23 мая в 19:20 у дома 252 по проспекту Ломоносова 33-летний водитель Nissan сдавал назад и наехал на девочку 11 лет. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушиб в области локтевого сустава.

– Еще одно ДТП произошло в Архангельске. 25 мая в 19:33 на перекрестке проспекта Ленинградский и улицы Касаткиной водитель ВАЗа допустил наезд на 32-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате ДТП она получила ушиб пальцев кисти, – прокомментировали в областной Госавтоинспекции.

Отметим, за сутки автополицейские выявили 728 нарушений ПДД. За нетрезвую езду сотрудники ГИБДД задержали десять водителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!