18 июля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Потушили за четыре минуты: ночью в центре Архангельска загорелся автомобиль

На этот раз горел Ford Focus, припаркованный на Выучейского

Поделиться

Огонь удалось потушить уже в 4:59

Фото: Максим Надеев

Очередной автомобильный пожар произошел ночью на пятницу, 16 ноября, в Архангельске. На этот раз горел автомобиль Ford Focus.

Пожар начался в 4:55 рядом с домом на Выучейского, 57. Через четыре минуты его уже потушили. Огнем поврежден салон. На место прибыла 1 единица техники и 4 пожарных.

— Такие пожары обычно тушат быстро, и горит всё тоже быстро. В такое время чаще всего только поджоги, хотя не исключены технические неисправности. Основная версия на данный момент — чьи-то умышленные действия, — рассказала ведущий специалист пресс-службы МЧС Анна Григорьева.

Автомобильные пожары — частое явление для Архангельска. Ночью ранее на Галушина загорелся Volkswagen Jetta. Неделей ранее на Ленинградском проспекте воспламенился движущийся автомобиль. В начале месяца ночью горело сразу две иномарки. Как избежать автомобильных пожаров — читайте в нашем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 12:24

Там, СУ УМВД рядом(вроде), соответственно система "безопасный город" смонтирована.