В леспромхозах ГК «Титан» тестируют новое поколение тягачей Mercedes-Benz

Грузовики отличаются от предыдущих моделей экономией топлива и большим дорожным просветом

Поделиться

1 890

Сегодня леспромхозы ГК «Титан» используют более 150 автолесовозов, из который более 100 единиц — это техника Mercedes-Benz третьего поколения

Фото: ГК «Титан»

В двух лесозаготовительных предприятиях Группы компаний «Титан» — ООО «Шалакушалес» (Няндомский район) и ООО «Поважьелес» (Вельский район) — ведутся тестовые испытания двух тягачей нового поколения Mercedes-Benz Arocs 3345 LS 6*4 и Mercedes-Benz Arocs 3348 S 6*4. В России они станут доступны с 2019 года.

В прошлом году компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» дала в России старт продажам и производству нового поколения грузовой техники Mercedes-Benz. Новые грузовики отличаются от предыдущих моделей значительной экономией топлива, большим дорожным просветом, усилением рамы и задней подвески автомобиля.

Обучение водителей проводит квалифицированный механик-инструктор. В программу тестирования входит ознакомление с технической частью, а также практическое обучение водителей навыкам вождения.

На сегодня в лесозаготовительных предприятиях группы компаний «Титан» используется более 150 автолесовозов, из который более 100 единиц — это техника Mercedes-Benz третьего поколения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter