24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В леспромхозах ГК «Титан» тестируют новое поколение тягачей Mercedes-Benz

Грузовики отличаются от предыдущих моделей экономией топлива и большим дорожным просветом

Поделиться

1 753

Сегодня леспромхозы ГК «Титан» используют более 150 автолесовозов, из который более 100 единиц — это техника Mercedes-Benz третьего поколения

Фото: ГК «Титан»

В двух лесозаготовительных предприятиях Группы компаний «Титан» — ООО «Шалакушалес» (Няндомский район) и ООО «Поважьелес» (Вельский район) — ведутся тестовые испытания двух тягачей нового поколения Mercedes-Benz Arocs 3345 LS 6*4 и Mercedes-Benz Arocs 3348 S 6*4. В России они станут доступны с 2019 года.

В прошлом году компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» дала в России старт продажам и производству нового поколения грузовой техники Mercedes-Benz. Новые грузовики отличаются от предыдущих моделей значительной экономией топлива, большим дорожным просветом, усилением рамы и задней подвески автомобиля.

Обучение водителей проводит квалифицированный механик-инструктор. В программу тестирования входит ознакомление с технической частью, а также практическое обучение водителей навыкам вождения.

На сегодня в лесозаготовительных предприятиях группы компаний «Титан» используется более 150 автолесовозов, из который более 100 единиц — это техника Mercedes-Benz третьего поколения.

Новости компаний