22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

УАЗ вставил в «Патриот» коробку-автомат и назвал новые цены

Новый внедорожник стал дороже — теперь он стоит больше миллиона даже в минимальной комплектации

Поделиться

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

Фото: УАЗ

УАЗ сформировал новые комплектации внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. До этого внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой. Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус».

Минимальная цена от 1 034 000 рублей до 1 270 000 рублей, отмечают дилеры. С дополнительным оборудованием — дороже.

Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера — стоит такая 1 298 000 рублей. Первые машины с автоматом поступят в августе.

Внедорожник «Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,7-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. С механической КП автомобиль стоит от 809 900 до 1 118 000 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
смех
9 июл 2019 в 20:10

кому нужно это ведро да ещё с автоматом.

игорь
9 июл 2019 в 16:10

а когда автопилот поставите?
надоело самому баранку крутить
и надоело медкомиссии сдавать и вообще - хочу чтобы без ПДД ездить и о них забыть