22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

От перчаток до бензина: как сэкономить на обслуживании авто в Архангельске и не потерять в качестве

Где найти круглосуточный мини-маркет со всем необходимым и профессиональный автосервис

952

Поделиться

Слоган «Северной Империи» — «качество гарантировано», это относится ко всем услугам сервиса и АЗС

Слоган «Северной Империи» — «качество гарантировано», это относится ко всем услугам сервиса и АЗС

Зимой на дороге может случиться все что угодно. Потекла тормозная жидкость, закончился антифриз, перегорела лампочка или сломался дворник, да в конце концов заклинило замок от мороза — особенно обидно, если все это наваливается ночью, когда большинство автомобильных магазинов уже не работает. Хорошая новость: мини-маркет АЗС «Северная Империя» на ул. Капитана Воронина В. И., 26 работает круглосуточно. Более того, к нему есть удобные подъездные пути с Окружного шоссе, где проходит большой трафик машин.

Когда на АЗС есть все и даже больше

В мини-маркете на АЗС есть все, что нужно на разные случаи жизни. На стеллажах представлен огромный выбор сопутствующих товаров.

Если в дороге разрядился телефон или сломался пауэрбанк, — в мини-маркете в широком ассортименте представлены зарядные устройства, запасные аккумуляторы, универсальные чехлы, которые защитят телефон от падений (что особенно актуально для водителей), а также держатели для телефона в машине.

Здесь представлен невероятный выбор перчаток со специальными покрытиями — спилковые, комбинированные, нейлоновые, кожаные, тканевые, с каучуковым покрытием. Все они предназначены для различных типов работ — со скользкими инструментами, жидкостями, маслом, работ на дачном участке, для длительного ношения. Каждый водитель или механик сможет найти что-то для комфортной работы в гараже.

Если собрались на пикник, но случайно что-то забыли, здесь найдется уголь, розжиг, мангалы, решетки, шампуры и даже посуду.

В мини-маркете есть абсолютно любые товары в дорогу — напитки, печенье, вафли к чаю и даже заморозки, которые можно приготовить в микроволновке (она здесь тоже есть).

Стоит ли говорить, что в магазине представлены все необходимые технические жидкости — антифриз, моторные масла, незмерзайка, тормозная жидкость, специальные размораживатели, если вдруг на морозе заклинило замок.

Кроме этого, здесь представлен большой выбор канистр для различных технических жидкостей.

Практически каждый автовладелец сможет найти здесь моторное масло под характеристики и допуски своего автомобиля. На АЗС представлен огромный ассортимент масел различных брендов. Кроме этого, «Северная Империя» является официальным дистрибьютором торговой марки Shell, а значит, продукцию этого бренда здесь можно найти по максимально приятным ценам и в большом разнообразии.

Не стоит забывать, что все эти товары можно приобрести в «Северной Империи» в любое время дня и ночи, когда все остальные магазины уже закрыты.

Не только купить масло, но и обслужить автомобиль

«Северная Империя» — это не только современная и удобная автозаправочная станция, где есть все необходимое для автовладельца. Здесь комфортно и приятно находиться, потому что компания следит за качеством предоставляемых услуг, начиная с глобальных вещей, таких как качественное обслуживание автомобиля, заканчивая контролем качества товара в мини-маркете.

К слову, здесь можно не только купить масло, но и заменить его, также купить, заменить другие технические жидкости и фильтры. А квалифицированный механик проконсультирует и грамотно подберет масло для двигателя. Сервисный центр «Северной Империи» работает с 09:00 до 21:00

В то время когда автомобиль будет находиться в боксе, водитель, ожидая оказания услуги, может отдохнуть в уютной обстановке в зоне отдыха на АЗС: выпить кофе или чай, сидя на мягком диванчике, посмотреть телевизор или на специальном мониторе проследить за тем, как слесарь работает с машиной в боксе.

Как сэкономить на бензине

Автозаправочную станцию невозможно представить без заправки топлива. Его качество — это главный вопрос, о котором в первую очередь серьезно заботится «Северная Империя». Компания обладает всей необходимой инфраструктурой для нефтепродуктообеспечения, — есть свой транспортный участок, бензовозы и заправки. Железнодорожные цистерны с топливом идут под охраной, их перемещение отслеживается по GPS, а нефтебаза компании — одна из самых новых в Архангельской области.

На всех АЗС «Северная Империя» для клиентов действует программа лояльности «Топливная карта», которая позволяет не копить баллы на потом, а экономить на бензине здесь и сейчас.

Обладателям топливных карт «Северная Империя» предлагает три цены на топливо: розничную (та, что указана на стеле), со скидкой по топливной карте и специальную мелкооптовую при покупке бензина от 100 литров.

Цены действительны на дату публикации 09.12.2019 г.

Цены действительны на дату публикации 09.12.2019 г.

Многие клиенты «Северной Империи» хорошо знают, как сэкономить на бензине с этим предложением. Перед Новым годом по топливной карте они покупают от 100 литров бензина и таким образом фиксируют цену на дату покупки. Думать о хранении не нужно, оно осуществляется силами компании. «Топливная карта» превращается в бензобак, которым остается лишь воспользоваться, когда это необходимо. Таким образом удастся сэкономить примерно 2–3 рубля за литр.

Кроме этого, карта дает скидку 3% на все товары в мини-маркетах АЗС сети и скидку 5% на услуги сервисных центров, у «Северной Империи» их два — в Архангельске и Северодвинске.

Слоган «Северной Империи» — «качество гарантировано», и это относится ко всем услугам сервиса и АЗС.

АЗС «Северная Империя», сервисный центр,

г. Архангельск, ул. Капитана Воронина В. И., 26;
телефон: +7 (911) 594–66–40.

г. Северодвинск, пр. Победы, 25;
телефон: +7 (911) 592–02–02.

группа во «ВКонтакте»;
Sevimp.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter