9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Mitsubishi изменит облик дилерского центра «Динамика» в Архангельске

У официального дилера топового японского бренда автомобилей стартовал ребрендинг

1 364

Поделиться

Несмотря на глобальные изменения, дилерский центр «Динамика» работает в прежнем режиме

Несмотря на глобальные изменения, дилерский центр «Динамика» работает в прежнем режиме

Что представляет собой новый подход к формированию внешности и интерьера дилерского центра? Во-первых, в оформлении будет использовано больше черного цвета, который является частью брендбука японской марки. По задумке, он должен создавать более камерную, расслабленную атмосферу для клиентов. Во-вторых, увеличится зона шоурума, что позволит представить в дилерском центре более полную линейку автомобилей Mitsubishi.

Обновленный фирменный стиль — это новый этап бизнеса и новый виток отношений с клиентами, а значит — двойная ответственность.

Наряду с обновлениями, ДЦ «Динамика» предложил клиентам специальные условия на приобретение автомобиля Mitsubishi с выгодой до 700 000 рублей*, а компания «ММС Рус» предлагает автокредит со ставкой от 0,1%.**

Познакомиться с моделями автомобилей, предоставленных в ДЦ «Динамика», можно и сейчас. Шоурум открыт и работает в прежнем режиме, специалисты стараются максимально избавить своих клиентов от любого дискомфорта в связи с обновлением дилерского центра. Познакомиться с автомобилями и пройти тест-драйв можно, записавшись по телефону (8182) 464–487.

Количество автомобилей ограниченно! Успей купить свой Mitsubishi прямо сейчас!

Подробности на сайте или в ДЦ «Динамика», пр-кт Московский, 39.

* Выгода 700 000 рублей на автомобиль Mitsubishi Pajero Sport 2019 года выпуска в комплектации QX Diesel HP 2.4 Ultimate (Ультимейт) AT. Достигается при сдаче старого а/м по программе трейд-ин и оформлении нового а/м в кредит под ставку от 11,9% на 5 лет при первом взносе от 20%, оформлении КАСКО в кредит, гарантия сохранения платежей (GAP) на 3 года, страхование жизни «Полный+». ** Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Pajero Sport: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус, лицензия ЦБ РФ № 2789. Мин. /макс. сумма кредита — 150 000 руб. / 120% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос — от 60% от цены а/м, срок кредита — 24 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 0,1%; ставка действует при приобретении услуги страхования жизни и здоровья и при страховании по рискам «ущерб» и «угон а/м» (КАСКО) на полную стоимость а/м в любой страховой компании из перечня, размещенного на сайте mcbankrus.ru. Без услуги «Защита платежей» и без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 7%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого а/м.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter