26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Повод пересесть на TOYOTA: как «выжать» из дилера максимум выгод при покупке нового автомобиля

По данным аналитиков, машины японского бренда меньше других теряют в цене спустя три года

1 677

Поделиться

Toyota RAV4 считается одним из самых ликвидных автомобилей. По исследованиям, после трех лет эксплуатации он сохраняет 81,84% стоимости

Toyota RAV4 считается одним из самых ликвидных автомобилей. По исследованиям, после трех лет эксплуатации он сохраняет 81,84% стоимости

В этом году «Tойота центр Архангельск» отмечает день рождения — 12 лет работы в столице Поморья. Холдингу «Аксель Групп», в который входит официальный дилер, — 25 лет. За эти годы тысячи семей Архангельской области пересели на Toyota. Не зря в этом году холдинг получил престижную премию «Автодилер 2020 года». Почему все больше людей отдают предпочтение японскому бренду? Для этого есть несколько поводов.

Весомый повод пересесть на Toyota

Главные преимущества Toyota — это надежность и ликвидность. Существует множество рейтингов надежности автомобилей, и во многих из них Toyota фигурирует в первой тройке лидеров.

А что насчет ликвидности? Этот термин означает, насколько быстро автомобиль можно продать с минимальными финансовыми потерями. Считается, что как только новая машина покидает автосалон, она теряет 10% стоимости. Однако, судя по рейтингам, автомобили Toyota стабильно держатся в топе моделей, которые лучше других сохраняют свою остаточную стоимость. По данным исследований 2020 года, за три года с момента продажи Toyota Corolla сохранила 79,46% стоимости, Toyota Camry — 79,19%, Toyota Land Cruiser Prado — 77,18%, Toyota Land Cruiser 200 — 79,13%. В сегменте среднеразмерных SUV самым ликвидным стал Toyota RAV4, который сохранил 81,84% стоимости.

Эти высокие показатели не случайны и в большей мере связаны с историей бренда, который основан на таких принципах, как простота, комфорт и безопасность. Все технологичные решения, которые выпускает Toyota, попадают в серийное производство только после того, как пройдут множество проверок, тестов, обкаток и доработок. Возможно, это требует немного больше времени, но зато высокая надежность, а вместе с тем и ликвидность — гарантированы.

При этом в престижности владения автомобилем Toyota сомнений нет. Передовое оснащение, удовольствие от вождения и премиальный комфорт впечатлят даже самый взыскательный вкус. Взять хотя бы легендарные внедорожники Toyota Land Cruiser 200 или 150, на которых можно отправиться и на деловую встречу, и в лес, и на рыбалку по бездорожью. Дерзкая решетка радиатора, колесные диски уникального дизайна, просторный и функциональный салон, обивка сидений и дверей кожей уникального дизайна — все это дает максимальное ощущение комфорта за рулем и позволяет забыть, что поездки на автомобиле могут быть утомительными.

Вывод: Toyota — автомобиль для тех, кто любит считать свои деньги и хочет быть уверен в своей машине на все 100%.

Команда «Tойота центр Архангельск» поможет подобрать идеальный автомобиль с максимальной выгодой

Команда «Tойота центр Архангельск» поможет подобрать идеальный автомобиль с максимальной выгодой

Toyota RAV4 — признанный лидер среди кроссоверов

Одна из наиболее популярных моделей Toyota — это RAV4.

По итогам мировых продаж в 2019 году новый Toyota RAV4 был признан глобальным лидером сегмента SUV. В начале 2020-го модель оставалась самой популярной среди кроссоверов России, три месяца подряд сохраняя долю в сегменте 17,6%.

За годы продаж RAV4 так полюбился автовладельцам, что стал настоящим бестселлером. Большинство клиентов — около 80,2% — предпочитает модель с полным приводом, около 60% выбирают RAV4 с двухлитровым мотором и вариатором, а самой популярной комплектацией автомобиля считается версия «Комфорт».

Комфорт — как стиль жизни владельцев Toyota RAV4, поэтому в комплектацию базовой версии кроссовера входит максимальный уровень безопасности и почти максимальное оснащение.

Передовой полный привод, который выручает в любой ситуации, — одно из весомых преимуществ новой модели. Пример тому — видеообзор RAV4 на Белом море, который дилер организовал в конце августа. В тот день на море начался сильный прилив, казалось, автомобиль по капот в воде, было страшно застрять и утопить машину, но RAV4 справился и выехал на берег.

День рождения у дилера, а подарки — северянам

Стать обладателем надежного, ликвидного и невероятно стильного Toyota RAV4 не так сложно, как кажется. Более того — в честь своего для рождения официальный дилер «Тойота центр Архангельск» предоставляет много возможностей для приобретения автомобиля с максимальной выгодой.

Топ-5 выгодных предложений, чтобы пересесть на Toyota

  1. Услуга «Легкий обмен». Новый сервис от Toyota, c помощью которого можно обменять кредитный автомобиль любого бренда на новую или подержанную модель Toyota. Услуга подойдет тем, кто по разным причинам рассматривает возможность смены автомобиля, но не готов сталкиваться с трудностями при продаже собственной машины, находящейся в залоге у банка. Клиент сможет оперативно оформить договоры на выкуп кредитного автомобиля, купли-продажи нового автомобиля Toyota и кредитное соглашение с АО «Тойота Банк».

  2. Кредитная ставка от 4%, первоначальный взнос от 10%.

  3. Бонусы при онлайн-заявке на официальном сайте дилера. Если перейти по ссылке и в специальной онлайн-форме оставить заявку на подбор автомобиля, можно рассчитывать на 5000 бонусов в подарок. Онлайн-консультант составит для каждого уникальное предложение с вариантами комплектации и стоимостью.

  4. Ежемесячные выгоды по Trade-in до 300 тысяч рублей.

  5. Дополнительные выгоды при комплексной сделке.

Подробнее о специальных предложениях можно узнать в отделе продаж новых автомобилей «Тойота центр Архангельск».

Тойота центр Архангельск
ул. Папанина, 21;
Телефон 8 (8182) 45–74–18;

toyota-axsel.com
Группа «ВКонтакте»
;
Инстаграм.

(1) «Легкий обмен» — процесс смены кредитного автомобиля, который не является кредитной программой или платной услугой и включает покупку новой Toyota с кредитом АО «Тойота Банк» с условием погашения кредита за сдаваемый автомобиль. Условия погашения определяются банком-кредитором. Условия кредитования на новую Toyota, в том числе срок, ставка процентов, ежемесячный платеж и иные расходы, зависят от выбранной потребителем кредитной программы и стоимости нового автомобиля и могут увеличиться при смене. Условия приема кредитного автомобиля в трейд-ин устанавливает официальный дилерский центр.
2 Условия приема кредитного автомобиля в трейд-ин устанавливают официальные дилеры «Тойота».
3 С подробными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте www.toyota-bank.ru.
4 Процентная ставка указана по кредитным программам «Camry за 4%»; «Corolla за 4%», «C-HR 4%, «RAV4 4%» с условиями: срок возврата кредита 12 мес., ставка 4% годовых, первоначальный взнос (в % от стоимости автомобиля) по кредитной программе «Camry за 4%» от 20%, по кредитным программам «C-HR 4%», «Corolla за 4%», «RAV4 4%» от 10%, валюта кредита — рубли РФ, минимальная сумма кредита 300 000 руб., погашение равными ежемесячными платежами, обязательны страхование КАСКО и залог приобретаемого автомобиля в соответствии с Общими условиями потребительского кредитования Банка.
Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк», лицензия Банка России № 3470. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200–08–40. Кредитная программа «C-HR 4%» распространяется на новые а/м Toyota C-HR с 01.09.2020, кредитная программа «Camry за 4%» распространяется на новые а/м Toyota Camry (за исключением автомобилей с двигателем 2,0 литра) с 01.07.2020, кредитная программа «Corolla за 4%» распространяется на новые а/м Toyota Corolla с 01.09.2020, кредитная программа «RAV4 4%» распространяется на новые а/м Toyota RAV4 с 01.09.2020. Срок окончания действия всех программ: 30.09.2020.

(2) Процентная ставка указана по кредитной программе «RAV4 4%». Условия кредитной программы «RAV4 4%»: первоначальный взнос (ПВ) от 10% от стоимости автомобиля (а/м), срок кредита (СК) 12 мес., ставка 4% годовых. Валюта кредита — рубли.

РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами, обязательны страхование КАСКО и залог приобретаемого автомобиля в соответствии с Общими условиями потребительского кредитования Банка.

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк», лицензии Банка России № 3470. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел. 8 800 200–08–40. Кредитная программа распространяется на новые а/м Toyota RAV4 с 01.09.2020 по 30.09.2020. Срок окончания действия программы: 30.09.2020.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter