21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Выйти из дома, чтобы...»: смотрим самые эффектные кадры северного сияния в небе над Архангельском

Яркое явление природы в небе над Архангельском можно было наблюдать накануне вечером

Поделиться

Таким ярчайшее явление природы вчера могли видеть жители Соломбалы

Фото: Николай Выморков

Накануне вечером жители Архангельска, Северодвинска и Новодвинска могли наблюдать и с удовольствием наблюдали, собственно, как небо озарило северное сияние. Многие северяне успели запечатлеть яркие моменты: кто-то ради необычного кадра специально выбрался из дома, а кто-то смог зафиксировать момент прямо на своем балконе. Такими заметными и красивыми с любой точки были сполохи. Если Вы всё пропустили и не видели этой природной красоты, то посмотреть, как это было, можно в подборке 29.ru.

Напомним, что столь же яркое северное сияние поймал архангелогородец Илья Тильманн в конце августа. Тогда молодой человек зафиксировал красоту в небе над Архангельском совершенно случайно.