25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Сегодня вечером в Архангельске ожидается гололёд

По информации Северного УГМС, дороги областного центра обледенеют в ближайшие три часа

Поделиться

В ближайшие часы на улицах Архангельска надо быть предельно осторожными

Фото: Сергей Яковлев

Северное УГМС отмечает, что в ближайшие три часа на дорогах Архангельска ожидается гололёд. Жителей города просят быть предельно аккуратными, а на автомобильные дороги в скором времени выйдет комбинированная дорожная техника, сообщает пресс-служба городской администрации

— Техника архангельского участка Плесецкого дорожного управления обработает проезжую часть специальным противогололёдным реагентом. Что касается пешеходной зоны, то тут будет организовано дежурство рабочих бригад ПДУ. Они будут следить за ситуацией и в случае необходимости осуществлять посыпку песком мест массового скопления людей. К числу таких относятся остановки и пешеходные переходы, — пояснили в горадмине.

Напомним, что в последний раз сильный гололед в Архангельске был отмечен 31 октября. Тогда погодные условия спровоцировали волну ДТП в черте города и на пригородных трассах. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 17:46

Поздравляю всех жестянщиков с праздником!! :))

Старожил.
11 ноя 2018 в 15:19

Поздравлять не с чем, Гость! ;-))) Самый опасный гололёд это когда лёд в оттепель подтает - никакие шипы не помогут! Скольжение как по маслу - ничем не затормозить, на ногах не удержаться...