4 декабря суббота
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
6 дек 2013 в 02:25

В России нет кредитов, всё, что выше 6% - это уже грабёж.

ОТВЕТИТЬ
Афтар
6 дек 2013 в 10:04

Предлагаю обязать банки списать в убытки "60% дорогих необеспеченных кредитов" и по результатам фин деятельности вынести этим банкам приговор (Как повезёт либо банкротство, либо навсегда отозвать лицензию на кредитные операции) это:
Во первых даст хорошего пинка всем кто несерьёзно относясь к этим операциям пытается за счёт неограниченных ничем ставок быстро нарубить бабла на коротких кредитах.
Во вторых научит всех кто останется и выживет уважать клиентов и относиться к ним серьёзно, проверять всю поданную информацию тщательно, предлагать постоянным клиентам особые условия кредитования научит банки создавать базу собственных ценных клиентов и держать их всеми способами так как это обеспеченный доход будущих периодов. (а то торгуют кредитными обязательствами направо и налево)
и в третьих я думаю такой подход убьёт окончательно выдачу кредитов онлайн в магазине на любую сумму и переведёт население на кредитные карты что является более защищённым и стабильным элементом денежного обращения. Как со стороны банков так и со стороны клиентов данный вид получения кредитов рассматривается максимально тщательно.

ИМХО.

Владими
6 дек 2013 в 17:43

5процентов максимум - воры уже гадят деньгами и все мало